Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein Paradies im steirischen Hügelland
Immer wieder ein besonderes Erlebnis. Danke, Herr Hundertwasser für das wunderschöne Bauwerk. Leider habe ich noch immer Probleme mit den Zimmerschlüssel, aber das liegt sicher an mir. Wir kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder.
Diese Therme und das angeschlossene Hotel sind nicht nur ein Kunstwerk, sondern bieten einen abwechslungsreichen und entspannenden Wellnessaufenthalt.
Durch die Gestaltung und die riesige, aber sehr verschlungene Wasserlandschaft, findet man immer Orte an denen man zu zweit alleine sein kann.
Die kulinarischen Leckerbissen beim Abendessen sorgen immer für Abwechslung und bieten für jeden Gaumen was.
Wir werden auch weiterhin, zumindest einmal im Jahr, ein paar entspannende Tag in dieser Therme verbringen.
Das Hotel im Allgemeinen hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber und gemütlich. Es fällt nicht auf, wenn viele Gäste da sind, weil sich alles sehr gut verteilt. Da wir keine Freunde der minimalistischen Wellnesshotels sind, fühlen wir uns in der Rogner Therme pudelwohl. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet bietet eine große Auswahl. Der Saunabereich ist klein, aber fein. Wenn jemand hauptsächlich den Saunabereich (Dampfbad usw.) nutzen möchte, dann wird er hier möglicherweise nicht zufrieden sein. Die Gäste…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
In Summe hat alles gepaßt!
In Summe hat alles gepaßt. Leider sind die geführten Saunaaufgüße überfüllt. Die Gäste belegen bereits 20-30min vor dem Saunatermin teilw. mit Handtüchern ihre Plätze. Vorschlag: die Saunakammer erst 15min vor dem Aufguß öffnen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wunderbare Energie in allen Bereichen, erholsam
komme seit Jahren zu unterschiedlichen Zeiten mit Freunden, Familie u. allein für Aufenthalte von 2 - 7 Tage nach Blumau. Ich finde es wunderbar wie sehr die Qualität sich hält. Ich empfehle es jederzeit weiter, alle Freunde, Bekannte die auch in der Blumau waren - habe es sehr gelobt u. die Athmosphäre in diesem wunderbaren Kleinod genossen.
Thermenurlaub
Die Saunalandschaft ist zu klein, teilweise muss man 20-30 Minuten vor Aufgussbeginn vor Ort sein.
Die Betten sind nicht mehr okay, Matraze und Lattenrost könnten mal getauscht werden.
Trotz allem ein schöner und erholsamer Aufenthalt.
In der Rogner - Hundertwassertherme bin schon zum 15. Mal gewesen und nicht das letzte Mal. Fühle ich mich da sehr wohl. Empfehlenswert das sehr gute Therapiezentrum. Was soll ich mehr schreiben ----- einfach auch einmal ausprobieren.
Ein spitzenmässiger Wellnessurlaub!
wir waren schon 6 x mal in der therme bad blumau - immer wieder sind wir von dem angebot - service - qualität fasziniert. das team lässt sich immer wieder etwas neues einfallen - toll. glühwein + maroni,..
....unkonventionell, ansprechend, teuer, wohlfühlend.
personal bestens geschult, beispielhaft.
leichte modernisierung könnte angedacht und mittelfristig in stilbeibehaltenem rahmen vollzogen werden.