Ingeborg(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für uns ist das Rogner das schönste Hotel der Welt
Wir kommen schon seit Jahren nach Bad Blumau und es gefällt uns immer wieder. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal! Alle Angestellten sind kompetent und sehr freundlich.
DI Gerhard(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Dieses Hotel ist für Stressgeplagte ein Hit
Ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Bestens geeignet für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen. Zu bemängeln ist nur das Fehlen eines kleinen Mittagessens, welches in allen anderen von uns besuchten Thermenhotels gereicht wird.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Spitzenthermenhotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Jederzeit zu empfehlen. Kompetentes und freundliches Personal. Die Jazzmusik im Speisesaal ist auf Dauer etwas nervend. Vor allem wenn zu laut. Auf Beschwerde wurde jedoch sofort reagiert.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ausgezeichnetes Hotel, fast perfekte Therme
Es ist ein wunderschönes Hotel das sich perfekt in die Landschaft einfügt, bzw. mit der Landschaft wächst. Die Zimmer sind sehr sauber, könnten ein wenig größer sein, es fehlen die Kleinigkeiten für die Frau (Wattepads, Nagelfeile,....., es ist in der Dusche fast nicht möglich die gewünschte Temperatur einzustellen. Das Frühstücks- bzw. das Abendbuffet läßt keine Wünsche offen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eine Termenattraktion kommt in die Jahre
Bereits seit mehreren Jahren kommen wir ins Rogner Bad. Auch wenn's immer noch schön war, kann man nicht übersehen dass der Massentourismus einiges verändert hat. Hotelzimmer: Immer noch gut in Schuss, dennoch fängt es an an einigen Kleinigkeiten an zu fehlen. Vielleicht war's auch Pech, aber dafür war mir die Menge aber zu viel. Ein kaputter Beschlag, Spinnweben in den Zimmerecken, kaputten Fliesen (nicht die absichtlich gesplitterten), Probleme beim Türöffnen, falscher Name auf der Grußkarte - Kleinigkeiten,…
Melitta(46-50)Österreich
Wellness Bad Blumau
Die Saunawelt war für uns ein großes Minus, da nur eine Finnische Sauna mit regelmäßigem Aufguss durch den Bademeister vorhanden ist. Um dort einen Sitzplatz zu ergattern, muß man schon mind. 20 Minuten vor dem Aufguss in der Sauna sein. Hoffnungslos überfüllt. Hier sollte man sich etwas einfallen lassen. Eventuell kürzere Abstände zwischen den Aufgüssen. Wer aber rechtzeitig seinen Platz erwischt, wird mit einer Topleistung des Aufgießers belohnt.
Markus(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Die einzige Adresse für unseren Wellnessurlaub!
Waren jetzt das zweite Mal im Rogner Bad Blumau. Wir kommen aus Österreich und müssen ca. 2,5 Stunden fahren. Aber dieser Weg ist es uns immer wert. War sicher nicht das letzte Mal. Nur zu empfehlen! Auch das SPA (Gesundheitszentrum) hat Top-Mitarbeiter.
Werner(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eintauchen und untertauchen im Rogner Bad
Wir kommen immer wieder und immer öfter! Diese Entdeckung war die beste unseres Lebens! Dieses Unikat ist faszinierend, beruhigend und erholsam! Sich fallen lassen vom Zeitpunkt der Ankunft bis zur Abreise! Erholung vom ersten Augenblick an! Es passt einfach immer alles!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Außerordentliche Freundlichkeit!
Das Hotel mit dazugehöriger Anlage ist sehr schön angelegt und bittet sehr viele abwechslungsreiche Möglichkeiten. Außerordentlich Kinder (auch Kleinkinder) freundlich + geeignet. Das Abend- owie Frühstücksbuffet besticht durch seine "grosse Vielfalt und Wahlmöglichkeit", ausgezeichnet und für alle Geschmäcker vorhanden! Gäste: finden sich auch Italiener, Deutsche und Engländer sowie "jeglicher Altersdurchschnitt" - von Jung bis Alt. BESONDERS darf ich die ausserordentliche "FREUNDLICKHEIT" des gesamten…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Großartig - wie schon so oft!
Wir waren etwa das 7. oder 8. Mal hier - und wieder der gleiche gute Eindruck: Das Personal ist äußerst bemüht - vom Lohndiener, über das Reinigungspersonal bis zum Servierpersonal und zum Saunawart! Erstklassige Motivation den Gästen das Leben so angenehm wie möglich zu machen! Saunabetrieb hervorragend - die Idee, für den mehrmaligen Wechsel der Bademäntel und Handtücher Geld zu verlangen ist grundsätzlich sehr gut, jedoch in der Sauna ist es notwendig, mehrmals das Handtuch zu wechseln. Aber auch das ist…