Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ein Wellness-Traum ...
Ein Wellness-Urlaub in der Hundertwassertherme ist immer wieder ein Traum. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Hervorragend finde ich das auch tatsächlich gelebte Motto: "Leben im Einklang mit der Natur". Es werden sehr viele regionale Produkte, vor allem Bio-Produkte, verwendet. Die Qualitaet schmeckt man einfach ! Ich kann nichts Negatives auszusetzen finden und werde, wenn moeglich, dieses Hotel wieder geniessen !
Wir waren nun schon das 6te mal im Rognerbad und im Vergleich zu anderen Thermen ist es eine ganz andere Umgebung alleine durch den Baustill. Ausserdem ist das Thermenwasser viel Wärmer als woanders was wiederum zum längeren bleiben im Wasser annimiert.
Das Buffet ist auch immer Reichliche und es ist immer etwas für den eigenen Geschmack dabei.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Toller Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr schön nach Friedensreich Hundertwasser errichtet worden. Die Atmosphäre ist einfach umwerfend. So weit ich weis sind das Hotel sowie die Therme im Jahr 2007 eröffnet worden.
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Friedensreich und genießen die Atmosphäre des Hundertwasserbauwerks, das wohlige Thermalwasser, die heiße Vulkaniaquelle, die Saunawelt, die Genüsse in den Restaurants, die stimmungsvollen Holzfeuer am Beckenrand, und und und und ...
Relaxen und genießen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Rogner Bad Blumau.
Im grossen und ganzen eine tolle Sache.Man kann sich pudelwohl fühlen.
Drei kleinigkeiten die uns störten:1)Putzbrigade am Morgen 8h15 eher laut unterwegs.2)Die Holztafeln an den Saunatüren welche zum Eintreten auffordern
sind mit Metallketten befestigt die bei jedem öffnen und schliessen fürchterlich
scheppern!3)Die Salate am Buffet passen nicht zur restlichen Speisenqualität!
Personal sehr freundlich und kompetent.Speisenangebot und Qualität sehr gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Viel Positives wenig Negatives
War hat eigentlich alles zu unsere besten Zufriedenheit geklappt. Hotel, Therme, Gastronomie alles von besten. Es gab nur einen einzigen Grund der zu bemängeln war. Der Abend Check Out hat die ganze gute Stimmung vermießt. Erst wartet man eine halbe Stunde. Dann fehlen die Getränke vom letzten Abend auf der Rechnung. Telefonate mit dem Ober. Ohne Erfolg. Dann die Bitte den nächsten Vorzulassen bis die Getränke auf der Rechnung erscheinen. Nachdem man sich etwas beschwert hat war die Dame an der Rezeption auch noch…
Komme seit Jahren immer wieder gerne ins Rogner Bad Blumau! wir freuen uns schon heute auf ein nächstes mal. Hier passt wirklich alles. Vom Hotel über Personal, Essen, Aufenthalt, Ambiente. Kann jedem die Rogner Therme ans Herz legen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für uns ist das Rogner das schönste Hotel der Welt
Wir kommen schon seit Jahren nach Bad Blumau und es gefällt uns immer wieder. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal! Alle Angestellten sind kompetent und sehr freundlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Dieses Hotel ist für Stressgeplagte ein Hit
Ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Bestens geeignet für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen. Zu bemängeln ist nur das Fehlen eines kleinen Mittagessens, welches in allen anderen von uns besuchten Thermenhotels gereicht wird.
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Jederzeit zu empfehlen. Kompetentes und freundliches Personal.
Die Jazzmusik im Speisesaal ist auf Dauer etwas nervend. Vor allem wenn zu laut. Auf Beschwerde wurde jedoch sofort reagiert.