Walter(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderland Blumau von Hundertwasser
Herrlicher Wellnestempel mit künstlerischer Gestaltung entworfen vom Künstler Hundertwasser. Man fühlt sich hier wirklich wohl, braucht auch das Hotel am Abend nicht verlassen. Es spielt am Abend eine live Musik, das Essen ist sehr gut und auch die verschiedenen Unterkünfte sind sehr gut. Die Vulkania Badelandschaft (2 Teiche im Freien) mit 37 Grad Wassertemperatur, mit Thermenwasser aus einer Tiefe von 2800 Meter ist ein Traum.
Albin(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wellnessurlaub
das komplette Personal von den Reinigungskräften, der Bedienung in den Restaurants besonders Fr. T., Manuela und ihre Kollegin im Restaurant Genussreich, bis zur Reception waren außerordentlich freundlich und kompetent. Besonders ist auch die perfekte Sauberkeit aufgefallen. Bis auf den unberechtigt unfreundlichen und unkompententen Hr. M.im Spa Bereich war der Aufenthalt sehr erfreulich. Zu diesem Team kann man der Geschäftsleitung nur gratulieren.
Erwin(56-60)Österreich
Superhotel
Für uns ist dieses Hotel einfach einzigartig. Einmal hiergewesen werden wir dieser Therme immer treu bleiben. Obwohl wir anfangs keinen besonderen zugang zu Hunterwasser hatten, ist uns die Atmosphäre so lieb geworden, daß wir uns jedesmal wieder auf einen Aufenthalt in diesem Hotel freuen. Auch das Angebot der Speisen und der Geschmack ist großartig.
Franz(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Weltklasse!!
Das verlängerte Wochenende war sehr erholsam. Die Ruhe konnten wir geniesen ohne Kinderlärm. Da in der Therme sowieso "fast" keine Kinder sind ist es ganz ruhig. Einfach relaxen, nichts tun.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Hotel mit tollem Service
Das Hotel selbst ist der Wahnsinn, die Architektur einfach super originell. Es gibt verschiedene Häuser. Wir waren im Stammhaus untergebracht, da sich hier unser rollstuhlgerechtes Zimmer befand. Es war wirklich super groß und meine Mutter konnte sich mit dem Rollstuhl bewegen wie sie wollte. Wir hatten Halbpension gebucht. Das ganze Hotel ist behindertengerecht gestaltet, wir hatten absolut keine Probleme. Das einzige Manko war leider der Spaziergang, welcher sich äußerst schwierig gestaltete, da es keine geraden…
Eveline(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein nicht alltägig gebotenes Ambiente
Vor allem der "Vulkania"-Bereich ist einzigartig, nur ist das Wasser derzeit in beiden Einheiten gleich heiß! Der rückwärtige Bereich könnte um einige Grad gesenkt werden, dann wäre es nicht so kreislaufbelastend!
Jutta(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eine Märchenwelt wo nichts gleich ist!
Wir waren schon zum sechsten Mal in der Therme Blumau. Es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein. Für mich ist es immer ein Traum und ein Erlebnis. Zur Weihnachtszeit ist es besonders schön. Es ist alles sehr schön dekoriert und mit dem Feuerkorb in der Außentherme einfach sehr romantisch.
Werner(51-55)Österreich
Super Weihnachtsurlaub
Wir waren vom 23.-26.12 abseits des Trubels um Weihnachten. Das bei toller Erholung und Entspannung bei sehr anspruchvollem Ambiente und gutem Essen. Trotz gut gebuchtem Hotel (viele Gäste) reibungsloser Ablauf. Einzig "störend" ware die überraschend vielen Kleinkinder für diese Art von Hotel und Reisezeit.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top
Super Hotel kann man echt nur weiterempfehlen!!! Die Bade und Saunalandschaft ist wirklich sehenswert. Wir würden jedem der Entspannung sucht empfehlen in dieser Therme Urlaub zu machen. Das Buffet am Abend ist wirklich hervorragend. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Entspannen im Märchenambiente
Wir wohnen immer in einem Appartement im Waldhofhaus zu viert,da es dann auch günstiger ist. Lustig ist auch das Whirlpool und wir fühlen uns immer sehr wohl! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und dass ist schon eine Entspannung. Das nette Ambiente das von Hundertwasser gestaltet wurde, entführt einem immer in eine kleine Traumwelt! Wir genießen den Urlaub von der ersten Minute! Sauberkeit steht groß geschrieben! Das Frühstück ist das umfangsreichste, dass wir kennen und alles…