Evelyn(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ausgezeichnetes Service
Das Service sowie das Essen waren ausgezeichnet. Wir waren schon zwei Mal in dem Hotel und sind immer zufrieden gewesen. Einziges Manko: Wir waren dieses Mal in einem Kunsthauszimmer im Erdgeschoss untergebracht. Es waren zwar Ameisenfallen aufgestellt, jedoch wimmelte es trotzdem von Ameisen. Schade finde ich es, dass die Athmosphäre beim Abendessen eher einer Bahnhofshalle gleicht. Das Service und das gute Essen manchen dies jedoch wett. Am letzten Tag hatten wir die Möglichkeit, kostenlos einen BMW Z4…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das erste Mal!
Hallo,waren das erste Mal Gäste des Hotels . Hat uns trotz des unfreundlichen Empfangs sehr gut gefallen. Habe bei der Abreise meinen Ärger kundgetan an der Rezeption,wurde darauf eingegangen. Bis bald Birgit und Peter
Herbert(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolle Anlage mit leider zu kleinem Saunabereich
Beherbergung und Verpflegung ausgezeichnet. Sauberer und gepflegter Wellnesbereich. Umfangreiches Sport- und Freizeitangebot. Leider ist die finnische Aussensauna fast immer total überfüllt. Eine Vergrößerung sollte im Interesse zukünftiger Gäste bald stattfinden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Johann.(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zimmer schlecht, sonst alles perfekt
zimmer schlecht sonst alles perfekt
Verena(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wie in 1001 Nacht!
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen! Wunderschönes Hotel, wie in 1001 Nacht! Super Ambiente, umfangreiches Programm, nettes Personal, super Essen! Alles top! Der Wellnessbereich ist wunderschön, am Wochenende aber etwas voll! Sparen und wieder hinfahren!!!
Jenny(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ansprechende Architektur und gutes Essen!
Die Architektur ist wirklich etwas Besonderes und hat uns persönlich sehr angesprochen! Die Zimmer sind auch wie aus 1001 Nacht! Wirklich sehr romantisch. Als wir dort waren, war unsere Tochter noch nicht auf der Welt, daher kann ich nicht sagen, wie kinderfreundlich das Hotel ist, aber für Pärchen ist es ein Hit! In der Therme unbedingt die Kuschelliege reservieren. Kostet € 7,-- pro Tag, aber die zahlen sich wirklich aus. Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl war in Ordnung.
Linda(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einzigartige Therme jedoch verbesserungswürdig
Das Hotel hat sich seit meinem letzten Auftenhalt bis auf die Meersalzkabine nicht verändert. Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Eingeschlossene Leistungen sind nach wie vor Frühstück und Abendessen. Gäste gibt es in jeder Altersklasse, jedoch wenig Kinder. Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht behindertenfreundlich da es sehr viele Treppen in der Badelandschaft gibt und der Saunabereich wahrscheinlich auch nur von Aussen erreichbar ist. Bei telefonischen Anfragen immer auch den…
Walter(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderland Blumau von Hundertwasser
Herrlicher Wellnestempel mit künstlerischer Gestaltung entworfen vom Künstler Hundertwasser. Man fühlt sich hier wirklich wohl, braucht auch das Hotel am Abend nicht verlassen. Es spielt am Abend eine live Musik, das Essen ist sehr gut und auch die verschiedenen Unterkünfte sind sehr gut. Die Vulkania Badelandschaft (2 Teiche im Freien) mit 37 Grad Wassertemperatur, mit Thermenwasser aus einer Tiefe von 2800 Meter ist ein Traum.
Albin(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wellnessurlaub
das komplette Personal von den Reinigungskräften, der Bedienung in den Restaurants besonders Fr. T., Manuela und ihre Kollegin im Restaurant Genussreich, bis zur Reception waren außerordentlich freundlich und kompetent. Besonders ist auch die perfekte Sauberkeit aufgefallen. Bis auf den unberechtigt unfreundlichen und unkompententen Hr. M.im Spa Bereich war der Aufenthalt sehr erfreulich. Zu diesem Team kann man der Geschäftsleitung nur gratulieren.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Superhotel
Für uns ist dieses Hotel einfach einzigartig. Einmal hiergewesen werden wir dieser Therme immer treu bleiben. Obwohl wir anfangs keinen besonderen zugang zu Hunterwasser hatten, ist uns die Atmosphäre so lieb geworden, daß wir uns jedesmal wieder auf einen Aufenthalt in diesem Hotel freuen. Auch das Angebot der Speisen und der Geschmack ist großartig.