Marco(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Romantischste Therme Österreichs
Die Therme ist teuer aber das Angebot und der Erholungseffekt nicht zu übertreffen. Kuschelliege kostet zwar 7€ extra, ist es aber wirklich Wert! Für Kinder gibt es nicht sehr viel, jedoch soll es auch nicht das Ziel dieser romantischen Relax - Therme sein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen um unsere Liebe immer wieder aufs neu frischen zu halten und vom Alltag abschalten zu können!
Michael(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Die beste Therme in Österreich!
Das Rogner Bad Blumau glänzt nicht nur durch besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Sauberkeit in den Zimmern und dem Thermenbereich, sowie die Qualität der Speisen und Getränke ist von einem sehr hohem Niveau. Wir kommen bereits seit mehreren Jahren gerne wieder und können jedem einen Besuch empfehlen.
Regina(46-50)Österreich
Wohlfühlweltmeister
Wenn man sich wohlfühlen und erhohlen will und rundum versorgt und geborgen sein will, dann ist man hier richtig. Schon alleine die Architektur beruhigt das Auge, Hektik und laute Umgebung bleiben draußen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Romantik und Erholung im Doppelpack
Unser Blumau-Aufenthalt im November ist ein Fixtermin und bietet Erholung und Entspannung.Wir werden verwöhnt, genießen die romantische Atmosphäre und lassen die Seele baumeln. Ein Urlaub,bei dem alles stimmt!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Viel Licht und etwas Schatten
Das Hundertwasser-Hotel besticht durch sein sicherlich einmaliges Aeusseres! Durch die schiere Groesse der Hotelanlage und v. a. die hohen Preise wird das Thermenvergnuegen allerdings etwas gemindert. Das Hotel verlangt durch das Hundertwasser-Feeling einen nicht zu knappen Aufschlag! Trotz der etwas negativen Kritik empfehlen wir einen Aufenthalt im Rogner. Das Erlebnis ist einfach etwas Besonderes! Zu empfehlen ist unbedingt ein Abendessen im (kleinen) Restaurant GenussReich! Der HP Preis wird angerechnet!…
Mario(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr erholsam, Top Gastronomie!
Im Rogner Bad kann man wunderschöne erhohlsame Tage geniessen. Am Wochenende sind aber sehr viele Gäste anwesend. Wenn möglich sollte man unter der Woche kommen. Das Abendessen im Buffet Restaurant war hervorragen. Qualität auf höchstem Niveau. Teilweise gab's aber etwas Wartezeit, bis mal ein Kellner zur Verfügung stand.
Nina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Erholung...schwer möglich
Schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber. Für Erholungsurlaub jedoch nicht zu empfehlen, sehr viele Kinder, sehr laut. Zimmer sind sehr hellhörig und vor 23h bzw nach 8h ist an Schlaf nicht mehr zu denken. Für Familie empfehlenswert, für erholungssuchende Gäste absolut nicht zu empfehlen, es gibt schönere und RUHIGERE Wellnesshotels in Österreich!!!
Emmerich(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wunderschöner Betriebsausflug
Unser jährlicher Betriebsausflug findet immer im Jänner statt. Mit 17 Personen ist ein gemeinsamer Ausflug immer eine heikle Sache. Zu viele Meinungen und zu viele Geschmacksrichtungen! In der Heimeligen Umgebung des Rognerbades Blumau fühlen sich alle wohl. Das Service ist professionell aber trotzdem Familiär. Es entsteht der Eindruck "Urlaub bei Freunden" sei nicht nur ein Werbetext. Wer hier nicht entspannen kann, der kann es nirgendwo. Das Team von "Optiker Lang Hollabrunn" ist einfach begeistert!!!!!!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Traumerholung in Bad Blumau
Wenn man vom Altagsstress abschalten und sich erhohlen will und rundum versorgt sein will, dann ist man hier richtig. Alleine die Architektur, ist ein unvergessliches Erlebnis und beruhigt das Auge. Wir kommen bestimmt wieder nach Blumau.
Karin(46-50)Österreich
Relaxen und Energie tanken
Wir waren nun das 2. Mal in der Therme Bad Blumau und werden sicher wiederkommen.Die Architektur, das Wohlfühl-Paket, die Saunalandschaft und auch das Essen sind einmalig. Als ganz kleine Kritik möchte ich anmerken, dass das Servierpersonal im Restaurant Regentag ziemlich ungeschickt, kompliziert und langsam ist. Und unser Zimmer 2208 könnte neue Matratzen vertragen (ziemliche Grube). Liebe Grüße Karin