Hannelore (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Sehr schönes, außergewöhnliches Hotel. In 4 Tagen war es nicht möglich, alles zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen sehr gut. Danke für den erholsamen Aufenthalt
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
100% wieder
Freundlichkeit - Sauberkeit - Entspannung - Genuss - Rogner Bad Blumau - Hier gibt es sehr wenig was man verbessern könnte. 100% wieder
Glücklicher(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nach Blumau komme ich gerne wieder.
hier kann man in schöner Lanschaft und einem wunderbaren architektonischem Ressort richtig entspannen und wird, wenn man es wünscht gut verwöhnt. Wellness und kulinarisch geht neben dem Thermenwasser im guten Einklang.
Trude(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur traumhaft
Wunderschöne große Anlage. Die einzelnen Gebäude sind herrlich in die Landschaft eingefügt. Sehr ruhig und sauber. Großes Zimmer und Badezimmer.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit angrenzender Therme
Eine Super tolle Anlage in der Steiermark. Sehr aufwendig gestaltete Häuser mit einer Thermalquelle. Die angebaute Therme macht das entspannen perfekt.
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder schön
Gepflegt und sauber, sehr guter Service in den Restaurants. ,.................... War sehr schön,................
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rund um Versorgung mit Entspannung zum fairen Prei
Rund um versorgt. Entspannung pur. Wir wollten mal wieder richtig entspannen. Wir fahren dann gerne ein paar hundert km. Ruhe, gutes Essen - was will man mehr.
Irina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Im Grunde sagt 'Hundertwasser' alles!
Wunderbares Ambiente, viel Natur, ruhige Lage, viele Wellness-Angebote, schöne Zimmer, freundliches und kompetentes Personal. Wollte ausspannen und wellnessen - das war perfekt.
Jim(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Bewertung mit Sonne und Regen
Hotel ist 25 Jahre und noch gut in Schuß. Ein wunderbares Kunstwerk durch 100Wasser. Ein Wermustropfen ist die kleinliche Buchhaltung im Umgang mit Upgrades … das trübte zum Abschluß die sonst sehr schöne Situation: wir kauften ein Package Doppelzimmer mit integrierter Massage: - bei der Terminreservierung war die Zimmerkategorie ausgebucht - wird mußte auf die nächste Kategorie aufzahlen … ein upgrade als Geschenk wäre nett gewesen, hätte ja auch nichts gekostet. In vielen anderen Bereichen als…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller Aufenthalt und tolles Ambiente
Super Qualität und Hygiene. Sehr freundliches Personal. Mega Auswahl beim Essen. Tolle Wassertemperatur. Design einzigartig.