Doris(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Entspannung pur für uns
Zimmerpersonal hat beim Besuch 2009 schon um 8.30Uhr ans Zimmer geklopft weil es sauber machen wollte. Das fanden wir nicht so toll. Ansonsten gesamtes Personal sehr kundenorentiert und freundlich, auch das Zimmerpersonal!!
Gerda(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
4 Tage im Traum
Wir waren als Großmutter, Mutter und eine 14 Jährige Enkeltochter drei Tage im Hotel. Es ist schon das 3. mal, wir kommen jedes mal sehr gut Erholt zurück. Es ist nur zu empfehlen. Das Blumau ist eine Oase der Erholung. Wir haben nichts zum Aussetzen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Die Seele baumeln lassen
Ich war mittlerweile zum 10. Mal in Blumau und es ist jedesmal wieder eine Freude, dort zu sein. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wirkte die Therme nicht überfüllt. Das hat man u.a. dadurch erzielt, dass die Liegematten im Thermenbereich durch Relaxsessel ersetzt wurden. Ich hoffe, dass die Liegematten künftig wieder zum Einsatz kommen.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Es kann nur eine Therme geben... BLUMAU!
Wir waren bereits des Öfteren in Blumau und können uns nur diese Therme für einen Kurzurlaub vorstellen. Vom Preis-Leistungsverhältnis her hält Blumau mit anderen Thermen jederzeit mit. Wenn man die Ruhe sucht ist man hier absolut richtig!
Johann(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Entspannend schön märchenhaft
Mit der Ankunft landet man in einer märchenhaften von Hundertwasser gestalteten Umgebung. Alles Gerade kann vergessen werden. Für Hundertwasser gibt es keine Gerade. So wird jeder Aufenthalt in Blumau ein wunderschöner entspannender Wohlfühlaufenthalt. Gutes Essen und freundliche Bedienung tragen das Seine dazu bei.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr sauber und sehr zuvorkommendes Pesonal
+ Das Sauna Programm ist einzigartig und wird wirklich von hervorragendem Peronal durchgeführt. + Das offene Feuer an den Pools verleit dem Thermenaufenthalt den ganz besonderen kik und Romantik. - Die Raucherzonen könnten mit einem Gasstrahler oder ähnlichem ausgestattet sein. * Das Vital Frühstück könnte bis 13 Uhr verlängert werden. + Die Live Musik Abends ist sehr angenehm, + Vom Frühstuck bis zum Abendessen ist man köstlichst versorgt.
Karin(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Traumhaft wie immer
Wir waren bereits zum dritten Mal in dieser traumhaft angelegten Therme und haben uns dort wie immer wunderbar vom Alltagsstress erholt. Die Zimmer sind zwar sehr hellhörig (man hört, wenn im Nachbarzimmer z.B. der Lichtschalter betätigt wird), aber sehr sauber und wie gut das Essen schmeckt, kann man fast nicht in Worte fassen, auch das 4-Gänge-Menü im A-la-Card-Restaurant war hervorragend. Alle Speisen sind super schmackhaft gewürzt und die Menü's sehr abwechslungsreich. Also wem das Essen hier nicht schmeckt,…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Blumau hat seinen Glanz verloren
Die einzigartige Hundertwasser-Therme verliert seinen Glanz. Die echt teuren Preise stimmen nicht mehr mit der Leistung überein. Die Zimmer sind kalt, alt und abgewohnt. Die Gänge sind überall mit lauten Fliesen bestückt, das oft die Atmosphäre eines Bahnhofes wiederspiegelt. Das Essen im Buffetrestaurant ist unterdurchschnittlich vom Geschmack. Aber sehr lobenswert ist, dass sie viel mit heimischen und regionalen Produkten arbeiten. Die Atmosphäre ist auch hier unterkühlt, viel zu laut und viel zu voll! Das…
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Supertoller Thermenurlaub
Die Therme Blumau ist immer eine Reise wert. Hier kann man im Kunstwerk von Friedensreich Hundertwasser untertauchen. Man ist von der Aussenwelt völlig abgeschnitten - damit Erholung pur. Die geführten Saunaaufgüsse sind ein Traum - man kann sich richtig entspannen - apropo entspannen - im Bad Blumau gibt es ausreichend Platz für Entspannung - z.b. Raum der Stille mit tollen Liegen. Auch der Vulkaniabadesee ist wärmstens zu empfehlen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Urlaub für die Seele
Bereits zum sechsten Jahr in Folge besuche ich das Rogner Bad Blumau. Wie auch in den vergangenen Jahren ist eigentlich alles nahezu perfekt. Das Bad und das damit verbundene Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen der Urlaub für seine Seele sucht. In diesem Sinne – bis zum nächsten Jahr.