Maria(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Langschläferfrühstück am Sonnendeck
Besonders toll war das Langschläferfrühstück! Bis 12 Uhr am sonnendurchfluteten Obergeschoss sitzen, Zeitung lesen, leckeres Frühstück genießen und dann gleich einen Stock drunter durchs angenehm warme Wasser gleiten! Auch das Abendbuffet war total Stimmungsvoll und wirklich sehr sehr gut. (gute Weine!) Der Entspannungseffekt tritt mit dem Betreten der Rezeption ein. In den Gängen richt es nach Räucherstäbchen und Abends brennen neben den Pools Fackeln. Es ist wirklich ein kuschelig romantisches Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Highlight im Thermengebiet Steiermark
Das Hundertwasser-Hotel Rogner stellt ein Gesamtkunstwerk und entspannendes Erlebnis für alle Sinne dar. Wir gönnen uns immer mal wieder 3 bis 4 Tage und sind danach gut erholt. Auch in Hochsaison-Zeiten gibt es nirgends Hektik oder Gedränge. Die Anwendungen im SPA-Bereich sind nicht billig, man sollte aber nicht darauf verzichten.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Mit 2-Jährigem Kind ein Hit
Die Therme Blumau war mit unserem 2 Jahre altem Sohn ein Hit - alle waren sehr freundlich - alles war supersauber - das Essen ein Traum und es gab sogar Kinderbetreuung mit einem sehr netten Kinderbetreuer "Georg". Für eine Stunde gerade richtig damit Mama und Papa gemeinsam in die Sauna hüpfen können. :-) Sehr empfehlenswert
Manfred(41-45)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt einfach super
Für mich und meine Frau war es ein traumhafter Aufenthalt. Kleines Manko Fin. Saune mit Aufguss ist total überfüllt, und meiner Ansicht nach ist eine Fin. Sauna zu wenig. Es fehlt im Saunabereich ein Aussenbecken zum schwimmen. Nochmals Danke. Manfred und Karin Alter 45 und 40 Jahre. Ps. Wir kommen wieder
Doris(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Klasse Hotel, wunderschöne Therme!
Ich habe bereits viele Thermen in Österreich besucht und die Therme in Blumau ist meine absolute Lieblingstherme! Die Archtitektur von Hundertwasser ist einzigartig und wunderschön. Dieses Jahr haben wir das erste Mal auch im dazugehörigen Hotel genächtigt und waren auch von diesem restlos begeistert. Die Zimmer sind ebenfalls im liebevollen Hundertwasser-Stil gehalten, was sehr extravagant und gleichzeitig gemütlich auf uns wirkte. Die Zimmer waren sehr sauber, wir konnten keine Mängel entdecken! Man bekommt…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Der Schein trügt
Leider war die Therme zu Ferienbeginn maßlos überfüllt. Einige Saunen waren "gesperrt", weil geführte Saunaaufgüsse (extra zu bezahlen) durchgeführt wurden. Das Candlelight Dinner mit Weinbegleitung war kein kulinarischer Höhepunkt. Die Preisgestaltung läßt zu wünschen übrig: zwei Martini in der Hotelbar € 4, 50, zwei Martini im Restaurant (10 Meter weiter) € 9,--. Dafür mussten ir in der Hotelbar Kakerlaken töten...
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ausgezeichnete Wellness- und Entspannungstherme
Das Rogner Bad Blumau ist keine normale Therme und auch kein normales Hotel. Die Anlage ist aufgrund der "Hundertwasserarchitektur" sehr eigenwillig und auf jeden Fall ein besonderes Erlebnis. Die meisten Häuser sind mit Gängen verbunden, sodass man beim Weg in die Therme oder den Restaurantbereich nicht ins Freie muss. Einige Thermenlokale sind im Bademantel benutzbar - sogar das Frühstück ist dort im Bademantel möglich. Das Zimmer war schön - mit direktem Blick auf den Innenthermenbereich. Besonders abends, wenn…
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Schade drum!
Diese schöne Anlage ist nur noch für Tagesausflüge zu empfehlen - Lunchpaket mitnehmen!!! Zum Glück ist das Frühstücksbuffet noch wirklich gut. Das Abendbuffet und das Essen im Tagesrestaurant sind unter jeder Kritik. Zudem größtenteils unfähiges Servierpersonal!
Hannes(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Eine Oase der Freundlichkeit und Qualität
Wir waren heuer das 5. Mal in Blumau und sind jedes Jahr wieder begeistert von der Architektur der Gebäude, der Sauberkeit in allen Bereichen und vor allem der Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen der Therme und Gastronomie. Wir haben heuer sogar spontan unseren Aufenthalt verlängert und freuen uns schon auf unseren nächsten Wellnessaufenthalt im Wohlfühl-Kunstwerk von Hundertwasser und Rogner.
Johann(66-70)Österreich
Serviceorientierung wird gelebt!
Das ganze Thermenareal ist ein gut gepflegtes und immer wieder weiterentwickeltes und stimmiges Kunstwerk. Das Personal ist serviceorientiert und um das Wohlfühlen der Gäste sehr bemüht. Der Hygienstandard ist beispielhaft. Ganz einfach, man fühlt sich hier wohl.