Dagmar und Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Laune-Hotel! Unsere Lieblingstherme!
Erfrischend bunte Farben erfreuen Körper und Geist! Romantik und Verspieltheit soweit das Auge reicht. immer wieder einen Besuch wert. Erholung pur.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechtes Service ist Enttäuschung für den Gast
Service hat ggü. vielen Urlauben davor, sehr abgenommen ! Umbauten, wie z.B. die GALERIE (Ersatzliegen bei Schlechtwetter . .) keine Haken, keine Ablagemöglichkeiten und sehr, sehr schlechte Belüftung ! Aber dafür werden 12,-- EURO verrechnet, dass ist ein Witz !
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
du versäumst etwas, es ist wunderbar
dieses hotel wurde mit viel liebe gebaut, es ist sehr harmonisch. ich werde dieses hotel gerne weiterempfehlen. im herst sind noch ein paar thermentage geplant und dieses werden in der rogner therme bad blumau sein.
Chris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schlechter als Erwartet.
Preis/ Leistung ist OK. Vom Essen haben wir uns etwas mehr erwartet. Ps: es gibt im Restaurant kein original Coca Cola zu bestellen... Zimmer sind Standard aber sauber.
Christine(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es wird in nächster Zukunft auch ein 11. mal werde
Die Anlage, das Hotel. Personal einfach fantastisch waren das 10. mal im rogner Bad und es wird nicht das letzte mal sein
thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Therme im Sommer
wunderschönes Hotel bzw. Anlage mit einer Top Atmosphäre. Waren zum ersten Mal im Sommer in einer Therme und das gleich zum ersten Mal in Bad Blumau. Kommen gerne wieder.
Georg(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub in wunderbarer Architektur und Landschaft
Erster Eindruck: Wunderschöner Gebäudekomplex. Wunderbar in die südsteirische Landschaft eingebettet. Blumau ist ein lieber, kleiner Ort
Katharina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weiter empfehlen würde ich das hotel thermen nah .
Schönes Hotel gutes essen schöne poolanlage wasser war sehr warm es war auch sehr sauber der urlaub hat uns sehr gefallen
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein jahreshotel
Von der rezeption, zimmer, service, küche alles sehr zufrieden. Ein hotel bzw therme für jede jahreszeit. Auch so details wie speiß oder naschraum ist einzigartig.
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein TOP Hotel in sehr guter Lage.
Ausgezeichnete Wasserqualität, freundliche Bademeister, vorzügliche Speisen, sehr schöne, geräumige Zimmer, freundliche Bedienung