Tamara(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön, sauber, das Essen war gut und es gab sehr viel Auswahl. Personal alle sehr nett. Kann ich weiter empfehlen
Doris (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Haus einfach zum Wohlfühlen und Geniessen.
Gemütlich wohnlich praktisch sauber und gepflegt einfach wohlfühlen Kunst von Hr.Hundertwasser und von Gero sind ansprechend.
Gabriele(66-70)Österreich
sehr zu empfehlen
Es stimmt es ist die schönste Therme in Österreich man muss nichts extra hervorheben denn es passt hier alles vom Anding bis zum Ende alles super wir kommen bald wieder :-))
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
familien urlaub
kommen immer wieder sehr gerne in diese weltbeste therme unbeschreiblich professionell herzliche gratulation!!!!
Isabell(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Enttäuschend, dem stimme ich zu, 1x und nie wieder
Enttäuschend - dem kann ich mich nur anschließen. 1 x und nie wieder! Massenabfertigung und -auflauf von A-Z. Empfang unprofessionell, stellte Sektgläser vor die Nase, Zettel hergelegt, keine wesentlichen Infos., tel. Bestellung sowieso (Dame mit Akzent, von oben herab u null zuvorkommend), dieselbe hat uns ohne Verständigung, dass das Zimmer dann endlich einmal fertig war und wir im Foyer saßen, sitzen gelassen.. Es gab aber schon freundliche Damen und Herren an der Rezeption. Keine Liegen frei am NM für…
Susanne(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren schon X mal hier. Man kann sich nicht sattsehen. Das Personal in allen Bereich sehr aufmerksam und liebevoll. Essen vom Buffet sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Gast was passendes. Vulkania ist ein sehr gesundes Thermenwasser. Abends die Feuerschalen und der beleuchtete Vulkan sehr stimmig.
Die Wiederholungstäter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder ein paar schöne Tage wert
Kommen schon einige Jahre in die Rogner Bad Blumau Therme. Hier fühlen wir uns einfach wohl und können ab der 1 Sekunde uns entspannen. Personal sehr nett. Essen perfekt. Leider hatten wir ein Zimmer, welches wohl schon in die Jahre gekommen ist...
Kathrin (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig
Prinzipiell ein schöner Hotelkomplex, leider sehr in die Jahre gekommen. Zimmer standardmäßig, den Preis nicht wert!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer eine Reise wert!
Unsere absolute Lieblingstherme, hier passt einfach alles! Großer Wasserbereich,verschiedene Becken,im Whirlpool ist auch immer Platz. Erholung und Entspannung garantiert!
Richard(71+)Österreich
Immer für ein paar Tage gut, für Körper und Geist
Anfangs die Vielfalt und Größe verwirrend.Das Problem löst sich dank guter Beschreibung schnell, und es wird lustig die Anlage zu entdecken. Haben bis jetzt in keinem Hotel so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt!!!- wir waren schon in viele Hotels. Weiter so