Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub - Preis passt - alles OK
Freundlicher Empfang - Zimmer Leicht zu erreichen - Freundliches Personal im ganzen Hotel - Zimmer sehr geräumig - Gutes Essen und sehr gut - Schöne und ausdrucksvolle Gestaltung des gesamten Hotelbereiches - Genug Parkplätze vorhanden (aber sehr knapp bemessen) - Währen des gesamten Aufenthalts sind für mich und meine Frau keine Beanstandungen oder Wünsche nicht erfüllt worden.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr zum empfehlen
Die gesammte Anlage und die Häuser strahlen ruhe aus. Das genaze Personal überaus freundlich und hilfsbereit Essen regional, gute Auswahl
Reinhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wem es hier nicht gefällt, der ist selbst schuld!
Ein einmaliges Erlebnis! Wir waren das erste Mal hier und haben es nicht bereut. Obwohl ich gestehen muss, dass es Anlaufschwierigkeiten gab. Man muss sich erst in diese außergewöhnliche Thermenlandschaft einleben, sich mit den Besonderheiten vertraut machen. Hilfreich und empfehlenswert ist da bei einer der regelmäßigen Führungen teilzunehmen! Ungeplant hilfreich war auch der Umstand, dass der erste Tag ziemlich voll war und wir bis nach hinten in die Vulkania Badewelt pilgerten. Nachträglich gesehen ein…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das Feeling in der ganzen Anlage ist hervorragen
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Betten vorzüglich. Die Härte der Matrazen sind per Fernbedienung einstellbar. Der Sanitärbereich ist sehr schön eingerichtet.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Therme Blumau immer wieder einen Besuch wert
Wunderschöne Heiltherme im Hundertwasser Stil, mit einzigartiger Atmosphäre, Hotelparkplatz ist überdacht und direkter Zugang zur Reception, Therme kann direkt vom Hotel betreten werden.
Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
hier passt alles !
wunderbares Ambiente, freundliches Personal, gutes vielseitiges Essen, d.h. Gesamteindruck: hier kann man sich wohlfühlen.
Rudolf (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erhollung pur
Wunderschönes Hotel, die ganze Anlage ist wunderbar in die Natur integriert, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen ist auch sehr
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Außerordentlich
Die Atmosphäre die Architektur des Hauses sind einmalig. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist toll. Das Restaurant ist genial und insgesamt ist es ein absolut tolles Erlebnis
Pepe(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel mit toller Therme zum Wiederkommen
Die Architektur des Hotels wurde vom Künstler Friedensreich Hundertwasser erstellt. Es liegt direkt an einer traumhaften Thermenlandschaft.
Verliebtes Paar(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Therme zu empfehlen
Zimmer:top Therme: wunderschön Essen: Auswahl groß,sehr gut Personal:sehr hilfsbereit und freundlich Die Gewehr sind je nach Zimmerkategorie entsprechend lang.Wer eine eingeschränkte Mobilität hat,sollte die langen Wege beim Zimmer buchen beachten. Der Verlängerungstag ab 11 Uhr,für 22€ Aufpreis pro Person,ist unserer Meinung nach, nicht ganz korrekt,da das Angebot beschrieben war,4Tage Therme,es sollte im Angebot erwähnt werden,das der letzte Tag um 11Uhr endet.Hotel und Therme.