Shnes(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich komme wiedet
Die Zimmer sind renoviert und strahlen Gemütlichkeit aus! Das Personal ist sehr nett und bemüht. Für meine Wünsche ideal!
Waltraud (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir werden das hotel weiterempfehlen
Sehr freundlich und zuvorkommend, es werde wünsche und Bedürfnisse erst genommenen, ich war wie immer begeistert. Abendessen und Frühstück, lassen keinen Wunsch offen, fantastisch!!! Der Weg zur Therme oder Sauna kommt meinen Schrittzähler zu Gute.....
Claudia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Personal sehr freundlich. Zimmer schön mit bequemen Bett . Wunderschönes Hotel das sich sehr organisch in die Landschaft einfügt. Der Wellnessbereich hat genau die richtige Größe dadurch das alles Kreis angelegt ist sind die Wege nicht weit und man hat trotzdem nicht alle Gäste in einem Raum geballt
Gertrud(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zufrieden
Das Thermalwasser der beiden Heilseen ist sehr gut. Die Kulinarik war ausgezeichnet. Schön, dass so viel Lebensmittel aus der Region kommen. Ein Dank auch dem immer gutgelaunten und höflichen Personal im gesamten Haus.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Am Zimmer für die Abgelegenheit sehr laut.
Sehr schönes Hotel, sehenswert, tolle Ausstattung, nur um den Schallschutz hat sich Herr Hundertwasser leider keine Gedanken gemacht. Sehr laut im Zimmer, die Gangeräusche und Gespräche zu hören, nachts hört man auch die Toilettenspülung, daher nur 4 Sterne
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Entspannen Ideal!!
Das Hotel wirkte sofort sehr ordentlich und harmonisch. Das Personal ist total freundlich und wenn man Hilfe benötigt sofort zur Verfügung.
Alexander(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Haus, Schwachstelle Sauna.
Tolles Hotel. Grundsätzlich freundlich. Jedoch für Rollstuhlfahrer kein gekennzeichneter Parkplatz. Parkplätze im Eingangsbereich für Behinderte nicht vorhanden. Vulkania ist für Behinderte nicht geeignet, da kein Lift ins Wasser geht und auch kein Personal helfen darf. Saunabereich könnte bei diesem Preis besser sein. Keine Bademeister im Saunabereich. Nur Hilfskräfte die keinen ordentlichen Aufguss tätigen können.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, guter Themenbereich.
Schönes sauberes Hotel mit guter Architektur mit tollem Thermenbereich. Ein eigener Bereich für Hotelgäste wäre schön. Uns fehlten Wasserspender im Hotel-Thermenbereich (nicht einmal in der Sauna).
elli(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Rognerbad ist ein Wohlfühlort!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Zimmer großzügig und fein. Die Atmosphäre ist gut und es gibt einfach keinen Grund sich nicht sehr wohl und geborgen zu fühlen. Was ich halt schade finde ist dass das Buffet am Morgen und am Abend ein wenig mager ist vor allem für den Preis den man zahlt. Das fand ich schon vor Corona (vor allem beim Frühstück find ich könnt bissi mehr feines sein, Lachs zb und vielleicht auch mehr für menschen die vegetarisch bzw vegan essen) aber jetzt scheint mir ist ein Drittel der Auswahl…
Gustl(71+)Deutschland
Gesamtpaket!
Dieses Hotel ist ein Wohlfühlplatz von der Anreise bis zur Abreise, ob das Zimmer, das Essen, der Service, man fühlt sich einfach gut aufgehoben.