Hansferdinand(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Himmelreich auf Erden!!!
Heuer in 2021 war ich das 15. mal in diesem "Himmelreich". Und jedes mal eine "Super-Schöne-Zeit". Entspannung pur, auch bei den morgendlichen Fahrradtouren in die grüne Umgebung im Süden, im Westen, im Osten und auch im Norden. Und danach in das satte Grün der Rogner Therme in Bad Blumau. Alles einfach "himmlisch" , nicht nur die Speisen, sondern auch der perfekte Service! Ich danke Ihnen dafür. Hansferdinand Steinmeier aus Krailling.
Edith(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Kurzurlaub!
Besonders liebevoll gestaltet, jeder Winkel ist eine Besonderheit, extrem bemühte und freundliche Mitarbeiter*innen und vor allem die außergewöhnliche Architektur machen einen ganz besonderen Charme aus.
Werner(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach weiter zu empfehlen da das ganze rundherum
Es ist einfach sich hier wohlzufühlen, keine aufdringliche/gekünstelte Freundlichkeit des Gesamten Personals.Man nimmt sich die kostbare Zeit mit einem ein paar Worte zu wechseln. Die gesamte Anlage ist hervorragend. Das Buffet ist mehr als ausreichend. Unterkunft nicht übermäßig Luxurös,aber schön sauber und Umweltbewusst.Summa Summarum nur weiter zu empfehlen.
Martin(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Tage in ruhiger, toller Umgebung .
Durch Lage und künstlerische Gestaltung der Therme tolles Ambiente. Viel Angebot im Bade und Saunabereich. Tolles Speiseangebot.
Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
jeden Euro wert
alles perfekt. von check in bis check out dienstleistung pur. sehr sauber, gute gastronomie, kommen gerne wieder zur erholung
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch nach 21 Jahren immer besser!
Ein unvergleichliches Erlebnis - Hundertwasser-Architektur und perfektes Hotel mit vielfältigem Wellnessangebot vom Feinsten!
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es gibt für uns keine Bessere Therme
Sehr nettes Personal immer besorgt das es einen gut geht. Saubere Anlage Wir waren schon öfters vor Ort und genießen jeden Aufenthalt.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderland
Ideal für Leute die Natur lieben. Die ganze Therme und die Gebäude sind toll integriert, sie verschwinden förmlich in der Landschaft. Man fühlt sich wie in einem Märchen.
Eveline(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rogner Bad Blumau - immer eine Reise wert!
Für einen entspannten, erholsamen Wellnessurlaub perfekt, das Rogner Bad Blumau ist ein Gesamterlebnis. Eine tolles Angebot ist das Frühstück im Bademantel in der Therme. Wir nutzen das immer, das ist einzigartig. Die Spa- Angebote sind auch sehr gut und abwechslungsreich und werden von uns gerne gebucht.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöne Therme/Hotel!
Das Hotel ist wunderschön alles schaut sehr harmonisch aus! Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit :)