helga und richard(61-65)Österreich
Komme gerne wieder
herrlicher Ort um zu entspannen , das herrliche Wasser, das großzügige Platzangebot und das nette Personal laden zu mehrmaligen Aufenthalten ein
Heinz(56-60)Österreich
Erholsamer Urlaub für Geist und Körper
Wohnen in einem Kunstwerk, was will man mehr? Dazu alles sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht. Wer Ruhe sucht und Erholung ist hier genau richtig. Die Hundertwasser Architektur tut dem Auge und dem Geist besonders gut.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Die schönste Therme in ganz Österreich!!!!!!!!!!!
Immer wieder ein kulinarisches wie auch entspannendes Erlebnis und wie ich finde auch die schönste Therme in ganz Österreich! Immer freundliches Personal und die ganze Hotelanlage immer sauber und gepflegt.
Walter(66-70)Österreich
Sehr erholsame Woche im Vorsommer
Sehr große Anlage Bestens geführt mit sehr hilfreichem Personal Riesige Wellnessanlage mit sehr großen Pools Angenehme Saunaanlage mit großer textilfreier Liegewiese
Anna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eher teuer aber jeden Euro wert!
Das Hotel hält was es verspricht. Eher teuer aber jeder einzelnen Euro wert! Wellnessbereich perfekt, Essen sehr gut und sehr vielfältig! (für jeden etwas dabei!)
Magdalena(56-60)Österreich
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Tolle, gepflegte, weitläufige Innen- und Aussenanlage. Ein Wellenbad, dass auch uns Erwachsenen Spaß macht!! Uns hat gut gefallen, dass wir den ganzen Tag keine Wäsche benötigten (ausser im Badebereich) auch das Abendessen, dass sehr gut war, konnten wir im Bademantel konsumieren!! Das Personal überall seht freundlich!! Wir kommen sicher WIEDER!!!
Jürgen(31-35)Österreich
Schönen Kurztrip mit unseren Hunden verbracht
Superschöne Anlage. Hunde erlaubt (jedoch leider keine Klimaanlage in diesem Apartments). Wege, wenn mit dem Hund angereist wird, eher nur im Frühling - Herbst empfehlenswert (lange Wege im Freien)
GHe(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein wundervoller Aufenthalt, jederzeit wieder
Der Empfang freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Therme sehr sauber, die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Gesamtkonzept Nachhaltigkeit bis zu den Mitarbeitern, scheint gelebt zu werden und das spürt der Gast.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
nicht geschenkt, aber das Geld wert!
bezaubernd gestaltet (erinnert an 1.001 Nacht), supersauber, sehr freundliches Personal, durchdachtes, in sich stimmiges Konzept
Claudia(36-40)Österreich
Erholung mitten in der Natur
Wunderschönes Hotel in dem man gut entspannen kann. Design der Therme ist sehr organisch in die Natur eingebettet. So hat man gleich beim ankommen das Gefühl, dass man hier am richtig Ort zum Erholen ist. Therme selber wird perfekt sauber gehalten, hier wird wirklich auf Hygiene geachtet.