Alexander(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt
Wunderbare Therme mit einzigartiger Architektur von F. Hundertwasser. Sehr freundliche und bemühte MitarbeiterInnen, sehr große Speisenauswahl beim Buffett, großes Spa-Angebot. und viel Platz in der gesamten Therme. Wir kommen wieder.
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannen und wohlfühlen
Therme Blumau ist einzigartig. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Auch die Landschaft lässt keinen Anspruch offen. Einfach traumhaft.
Hans(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung trifft Kunst - optimal !
Das Rogner Bad Blumau ist hervorragend in die liebliche Landschaft eingebettet und mit seinen Baulichkeiten ein Gesamtkunstwerk, das vergeblich nach seines Gleichen sucht. Es bietet beste Erholungsmöglichkeiten.
rudolf(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Parkplatz ??? Ambiente !!!!!!
leider war die erste Erfahrung nicht gut. Das Problem Parken, trotz Behindertenausweis war im Parkhaus kein geeigneter Platz zu finden. Alles viel zu schmal, aber dafür wurden wir im Haus freundlich empfangen
Martina (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Besondere Atmosphäre
Die außergewöhnliche Bauweise, die Zimmer sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet, das Essen ist sehr gut mit vielen heimischen Produkten, alles tip-top
Alfred(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Der ideale Ort für Kurzurlaub und Entspannung
Architektonisch einzigartig, Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist freundlich und in jeder Hinsicht hilfreich und kompetent.
Franziska(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die besondere Therme
Ein einzigartiges Hotel, super Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Saunabereich. Auch der Vulkania Bereich mit den Badeseen und der Cocktailbar ist ein weiteres Highlight. Da kann man Wellness mit sportlichen Aktivitäten kombinieren
Ilona(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Auch als Alleinreisender für eine kurze Auszeit
Zum relaxen, erholen, um zur eigenem Mitte wieder zu kommen in einem grünen Hotel mit toller Architektur, tollem Service, herrlichem Wasser, auch wenn man allein reist!
Gertrude Rosemarie (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub ein Genuss !
Die Therme Blumau ist einzigartig und für uns die schönste von allen. Was ich auch super finde ist das Frühstück im Bademantel bis 12h mit Prosecco. Das köstliche Essen. Vulkania mit der richtigen Heilquelle, und vieles mehr.
Rud(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einklang
Die Anlage ist stimmig und zu Beginn schon sehr beruhigend. Natur und Gebäude befinden sich im Einklang. Der Wohlfühleffekt beginnt mit der ersten Minute und man findet sich dank Hilfe der Rezeption sehr schnell zurecht.