Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr großes Hotelgelände mit im Hundertwasser Stil Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Tolles Hotel zum Relaxen, aber es wird auch viel Unterhaltung geboten
Andrea-Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Anlage, jederzeit wieder
Eine wunderschöne Urlaubsstimmung. Man fühlt auch weit weg vom Alltag wie in 1001 Nacht. Egal bei welchem Pool es ist ruhig und wunderschön vom Ambiente. So soll Urlaub sein. Und die bunten Farben und unterschiedlichen Fenster und Wellenlinien holen einen vom Alltag weg
Anna(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war so schön, der nächste Urlaub ist in Blumau
Das Hotel ist im Gesamten ein Kunstwerk. Es ist sauber und die gesamte Anlage super gepflegt. Es ist für einen entspannten, erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen
Peter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Grüne Ruheoase...
Schöne weitläufige grüne Anlage im Hundertwasser-Stil mit sehr freundlichen Personal, guten Essen und toller Poollandschaft...
Erika & Gerhard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieser Urlaub wird uns lange in Erinnerung bleiben
Alleine die Bauten von Hundertwasser entworfen sind eine Besonderheit, die man sonst weltweit nicht findet. Die Badeseen mit Thermalwasser und einem riesigen Liegebereich sorgen dafür, dass selbst in Coronazeiten alle Abstands- und Sanitärregeln locker eingehalten werden können. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
erster Urlaub nach dem Shutdown
Tolles Wellnesshotel mit vielen (leider nicht allen) freundlichen Mitarbeitern. Einer besonders netten Direktorin die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne....
Einzigartiges Hotel in einer schönen und ruhigen Umgebung. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Mario(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kunst- und Naturgenuss in angenehm heißer Therme
Wunderschönes, sehr erholsames Ambiente mit Arichtektur die dem Auge schmeichelt. Ideal zum Entspannen und Abschalten. Stimmige Gastronomie mit Produkten aus der Region und Top - Therme, Spa und Sauna
Daniela(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Falsche Zimmer Kategorie
Habe dieses Hotel gewählt um uns zu entspannen , jedoch sehr voll mit Gästen kaum Platz und Ruhe etc. Hatten eine Steinhaus Suite gebucht weil wir es gross und geräumig haben wollten ,als es endlich so weit war und wir das Zimmer sahen das man uns als Suite andrehen wollte waren wir geschockt .
Angi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub
Sehr schönes großes Zimmer, ein bisschen weit zum gehen!Die Hotelanlage wunderschön mit diesen bunten Gewölbe war für mich faszinierend