Rainer(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sportlich als auch kulinarisch empfehlenswert!
Tolle Möglichkeiten im Hotel als Badeaufenthalt, als auch für sportliche Aktivitäten. Die Vielfalt an biologischen Lebensmitteln in den Restaurants ist erfreulich und großartig.
Christian(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein großes Lob an Rogner und Hundertwasser
Ein uneingeschränktes Lob an die Idee der beiden Gründer BM Rogner und Hundertwasser-einmalige märchenhafte Architektur- Sehr zu empfehlen für jung und alt mit und ohne Kinder-Nicht umsonst sind wir seit 23 Jahren Stammgast
Heike(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bei schönen Wetter sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend und ist daher für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet! Da es einen weitläufigen Freibereich gibt, ist es auch im Sommer zu empfehlen
Silvio(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung und Genuss - für Rogner stets ein Muss!
Das Bemühen des gesamten Rogner-Teams, dem Gast erholsame und genußreiche Tage in einem ganz besonderem Ambiente zu bieten, macht jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis!
Ingold(41-45)Österreich
Keine Erholung konnten nicht schlafenn
Das Hotel war in Ordnung, es war sauber,wir haben uns gefreut uns auszuspannen,personal an der Rezeption war freunflich
Helmuth(71+)Schweiz
Ein Musserlebnis
Der Aufenthalt in diesem Hotel und in der Hotelanlage ist ein absolutes schönes und genussvolles Erlebnis. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns heute schon auf unseren nächsten Besuch in Ihrem Hause.
Astrid(46-50)Österreich
Entspannter Urlaub in traumhafter Umgebung
Es war unser erster Besuch in der Therme und es war einfach nur toll. Netter Empfang, schneller Check in, leckeres Essen.
Willibald(66-70)Österreich
empfehlenswerte Therme, viele Möglichkeiten
Architektonisch gut angelegt, interessante Details, aufwendige Gartengestaltung, beruhigendes Ambiente. Tolle Badelandschaften
Angela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum Glücklich
ruhige Lage mit viel Natur für Erholung und sportliche Aktivitäten. Durch das bunte Bauwerk ergibt es ein Gefühl von Wohlbehagen und Entschleunigung
Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöne Auszeit in traumhafter Umgebung
Wunderschönes, sehr einzigartiges Hotel, sehr viele liebenswerte Details zu entdecken, großartige, freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Auszeit