Nadine (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Außergewöhnlich schönes Erlebnis
Ein außergewöhnlich schönes Erlebnis. Hier lohnt es sich auch nur für eine Nacht zu entspannen. Abendessen, Frühstück,.. Essen generell sehr gut.
Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Therme Top Hotel Flop
Von der Architektur und der Landschaft brauchen wir gar nicht zu Reden Vulcano auch Top Aber begonnen von der Reception eher unmotiviert und erst auf mehrere Nachfragen die Antwort Kellner sind eindeutig fleissig aber vermutlich unterbesetzt Wir buchten die günstigste Zimmerkategorie damit hängt vermutlich auch die Unfreundlichkeit der Reception zusammen Malerei Arbeiten wären auch wieder mal nötig. Das Essen ist gut besitzt aber keinerlei Regionalität ( keine Steirer Küche) Mit einem Wort die Therme reißt…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ganz Nett - Einmal reicht
Therme an sich gut, aber sehr kleiner und in die Jahre gekommener Sauna Bereich. Frühstück sehr gut aber das Abendessen könnte besser sein - kein Brot oder Käseauswahl. Zu teuer meiner Meinung nach.
Theresia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einzigartige Atmosphäre weiterempfehlen
Athmosphäre einzigartig, ausgezeichnete Leistung und Qualität, stimmungsvolle Eindrücke, umfangreiches Angebot in allen Bereichen, Betreuung und Service hervorragend werden immer wieder kommen, haben schon viele Thermen besucht und diese als Favorit bestimmt
Regina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind Wiederholungstäter !!!! zum 26.Mal schon
Da wir schon öfters in dieser wunderschönen Therme Erholungsferien machen, können wir diese nur wärmstens empfehlen
Maria(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
die Badelandschaften außergewöhnlich toll.
Sehr gepflegt sauber, romantisch, Man kommt immer wieder gerne. Die Badezeit bis 23 Uhr die Aussenanlage alles wunderbar.
Franz(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
6 Tage sind zu schnell vorbei!
Schon am Empfang merkt man, daß man hier gut angekommen ist! Über die Optik der Anlage kann man nur staunen! Die Küche ist perfekt! Sogar für Gäste mit Problemen werden in der Buffetküche die Speisen extra angefertigt und serviert! Besser gehts nicht!
Erich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Therme, sehr gutes Essen und Freundlichkeit
Einfach ein Paradies, da gibt es nichts zu meckern! Kommen sicher wieder und ich kann es jeden weiterempfehlen! Das Essen ist wirklich sehr gut 👍
Petra(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir werden das Rogner sicher nicht mehr besuchen.
Die Lage ist schön und die Pools auch aber die Zimmer sind für so eine Anlage nicht passend. Ich habe schon viel schönere Zimmer gesehen und auch ein freundlicheres Personal. Ich möchte nicht sagen das alle unfreundlich sind aber ein großer Teil und das ist sehr schade.
Walpurga(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr entspannender Kurzurlaub
Alles super, nur leider war die Poolbar mit nur sehr wenig Personal unterbesetzt, daher konnten viele Gäste nicht wie gewohnt ihre Getränkekonsumation in vollen Zügen genießen. Es gab lange Wartezeiten uns wurde auch gesagt, es seien da einige Gäste die hätten noch gar keine Getränke erhalten, daher sollen wir uns noch gedulden mit der Nachbestellung. Wir haben dann unseren Poolbar Aufenthalt rascher beendet, als geplant. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.