Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nächstes Jahr wieder
Wir wahren das 10. mal im Rogner Bad Blumau und sind immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend behandelt worden.
Theresia Maria(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie immer, ein wunderschöner, entspannter Urlaub!!
Wir verbringen schon fast 20 Jahre jährlich ein paar Urlaubstage in der Hundertwasser Therme Bad Blumau. Wir sind immer vollkommen zufrieden, fühlten uns wie immer sehr wohl und kommen bald wieder. Das Hotel zeichnet sich mit Freundlichkeit, Sauberkeit, Naturverbundenheit, Warmherzigkeit,......aus.
Johanna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Leider nein
Schöne Gegend Der Spa-Bereich ist sehr weitläufig, das bringt Vor- und Nachteile mit sich. Ein Plus: Sauna, Infrarotkammer Das Essen war okay, aber nichts Besonderes (Buffetessen, Hausmannskost). Das Service im Restaurant: Nett, doch das Abservieren hat immer lange gebraucht, teilweise haben wir selbst die Teller ect. zurück getragen.. Zimmer waren okay (Hygienestandards wurden eingehalten) Hotelzeption - Langes Warten, mangelnde Empathie und Freundlichkeit gegenüber Kunden, keine Lösungskompetenz. Schade.
Peppiklaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnesshotel
Sehe schöne Anlage, auf Nachhaltigkeit wird geachtet und wunderbares Buffett. Personal sehr bemüht und freundlich.
Simon(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nette Therme mit schöner Hotelanlage
Hotel mit direkt angeschlossener Thermenlandschaft. Netter Empfang mit einem Glas Wein. Verschiedene Restaurants in Halbpension zur Auswahl.
Michaela(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschon mit besondere Architektur. Unglaubliche verbindungs Idee von Archit.Hundertwasser ug Herr Rogner Total angenehm, freundlich und lieb.
Andrea-Claudia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Haus jederzeit wieder
Tolles Haus so richtig zum Wohlfühlen, man fühlt sich wie in einem Märchen. Ich finde die schönste und wärmste Therme. Einfach TOP!
Karin(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gesamtkunstwerk. Visionär. Einzigartig. Heilsam.
Super einmalige Architektur. Einheit Natur&Mensch. Wunderbare liebevolle Dekoration mit frischen Blumen, Begehbares Gesamtkunstwerk. Freundliche Mitarbeiter. Vulkania Thermalwasser. Wunderbar Alles!
Helge(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hundertwasser muss man mögen bzw. aushalten, dann fühlt man sich von der Atmosphäre des Hauses gefangen und ungemein wohl..
Ronald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schon noch ein besonderer Ort
Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal für einen Kurz-Urlaub hier. Und eigentlich hat sich im Vergleich zum ersten Besuch nichts zum Besseren verändert; aber auch nichts Gravierendes verschlechtert. Die Zufahrt und Garage sind gut, der Außenbereich am Eingang, welcher oft von Rauchern blockiert wird, ist eher düster und unscheinbar. Zur Therme selbst; recht großzügig ausgelegt mit vielen Möglichkeiten und auch Platz zum Entspannen. Der Vulkania-Bereich ist wirklich top.