Jutta(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
einmaligerKurztripp
Weite Wege, wenig übersichtlich, kein Detailplan wo welche Anwendungen sich befinden. Der Garten ist so groß, wieso könnte man denn da nicht den Saunabereich vergrößern? Zuwenig geführte Aufgüsse. Die Therme Platz jetzt schon aus allen Nähten, wieso ist dann in Planung die Vergrößerung der Übernachtungsmöglichkeiten? und nicht der Therme?
Leo(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne kommen wir wieder.
Schön in einem Kunstwerk und hervorragenden Leistungen (Küche und Einrichtungen) nunmehr auch im Sommer mit Supersportbecken einen schönen Urlaub verbringen zu können. Abwechselnd auch das Sportangebot.
Mona(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
immer wieder
jedesmal aus Neue ein WOHLFÜHLEN rundherum - Wünsche und ANregungen werden umgesetzt, Zimmer toll, Essen Bio und frisch - gute Zubereitung, Sauna und BAdelandschaft sowie Vulkania nur fein
Paula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme immer wieder gerne.
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten sowohl für Thermalfreunde, Wellness-Gäste als auch für Sportbegeisterte (25 m Sport-Schwimmbecken ca. 27 Grad), sowie Fitnessprogramm. Das Hotel ist durch das Konzept von Hundertwasser extrafagant, sehr weitläufig und großzügig angelegt. Die Küche in Bufett-Form bietet frische Speisen und zusätzlich gibt e s2 kl. Restaurants mit Bedienung. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Norbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehenswerte Therme in ruhiger Lage
Bestehend aus 3 Wohnblöcken mit Garagen, wobei die Parkplätze sehr eng bemessen waren und ein und aussteigen problematisch war. Behindertenparkplätze in der Nähe der Eingänge waren nicht erkennbar. Die Thermenlandschaft war etwas umständlich erreichbar. Der bekannte Hundertwasserstil führte in den Gängen beim Wandbereich(Erhöhungen) für Gehbehinderte zu Problemen. Rein optisch ist die ganze Anlage ein Hingucker.
Christa (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Interessant , sehen und erlebenswert !!
Interessant , Imposant , farbenprächtig ----- typisch Hundertwasser 😉😀😁😊!!!! Sehen- Besuchen- und Erlebenswert ! Trotz der langen Wege von A nach B , wenn man schlecht gehen kann 🤔🙄😏😯
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne
Außergewöhnlich - verspielt - verträumt - Hundertwasser eben. Man kann dabei sehr gut abschalten und mal die Seele baumeln lassen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir waren rundum zufrieden.
Die gesamte Anlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ausgezeichnet. Wir kommen immer wieder gerne .
Maveric(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Besser geht es einfach nicht
Einfach unbeschreiblich freundliches Personal. Tip top. Frühstück, Mittag und Abend ein Highligt einfach. Selbst die Bar, Barkeeper Peter, ist so persönlich auf meine Wünsch eingegangen. Genial. Gerne immer wieder
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach Ruheoase!!!!!da will ich hin!!!!!!!!
Relaxen pur!!!!!die Stille traumhaft!!!der perfekte Ort um abzuschalten!!!!alles so sauber!!!!!!!das ganze Gelände wie im Märchen!!!ich komme immer wieder.kann es nur weiterempfehlen!!!!!!!!