Helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Therme, hier passt alles
Einfach gemütlich, gut organisiert, nette Leute; schöne gemütliche Badelandschaft, Vulkansee 37 Grad, für Gelenke sehr erholsam
Markus(26-30)Österreich
Perfektes Hotel für ein paar Tage
Bestes Thermenhotel in Österreich, Beste Halbpension in Buffetform,kommen min 1 mal in Jahr zwischen Weihnachten und Silvester
Julian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekte Entspannung in sehr tollen Thermenhotel!
Tolles Thermenhotel mit direkten Thermenzugang! Wir wurden sehr nett vom Hotelpersonal empfangen, zusätzlich erhielten wir ein Gläschen Sekt, der Start war also mehr als perfekt!
Ursula(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Therme im wunderbaren Ambiente
Wir kommen schon viele Jahre gerne. Wenn man die Geheimnisse der Therme kennt, den Stil von Hundertwasser liebt und gerne in die Sauna geht, ist es ein perfekter und entspannender Urlaub. Die Therme hat viele besondere Ecken und das Kunstwerk von Hundertwasser ist besonders liebevoll arrangiert. Besonders freut es uns, dass die Hotelleitung es endlich geschafft hat, die Bar rauchfrei zu machen. Somit können wir endlich die Musik genießen und tanzen gehen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spontane Thermentage in Blimau
Immer wieder mal gerne in die Rogner Therme Bad Blumau. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr auf Regionalität ausgelegt.
Mario(46-50)Österreich
Unser Lieblingshotel
Wir kommen jedes Jahr in dieses tolle Hotel bzw. Therme. Zimmer sauber und in sehr gutem Zustand. Das Frühstücks- und Abendbuffet sehr lecker und abwechslungsreich. Therme und Sauna super.
karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einmal in dieser therme-immer wieder gerne!!!
es hat sich seis mai gott sei dank nichts verändert :-) wieder kommen u sich sofort zu hause fühlen UND ich gestehe,dass ich skeptisch war um in hochsommer in eine therme zu fahren....nehme alles zurück....es war waren wieder wunderschöne tage vor ort!!!!
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Der perfekte Ort zur Entspannung
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier am richtigen Ort. Vielfältige Angebote runden das Ganze ab. Ich war positiv überrascht, wie schnell ich dort zur Ruhe fand.
Christian(26-30)Österreich
für uns war es leider kein Wohlfühl Wochenende
Preisleistungsverhältnis passt nicht zusammen Habe am Abreisetag noch Darmprobleme bekommen , vermutl. vom Thermenrestaurant Fand es kleinlich das wir für eine spätere Abreise noch 52€ bezahlen müssten , wir sind auch später angereist und haben dafür keine Gutschrift bekommen. Wahr leider kein schöner Aufenthalt bzw. Urlaubsgefühl für uns
Barbara(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsames Wohlgefühl
Naturlebendiges warmherziges Ambiente, Bioküche, hervorragender Service, best motiviertes, kompetent freundliches Team! Immer wieder eine Reise wert, eine Auszeit zu genießen! Sehr empfehlenswert! Unseren Freunden hat es sehr gefallen! DANKE