Andi (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr außergewöhnlich, aber überfüllt
Hotel sehr ok - Therme überfüllt und unentspannte Stimmung Volle Liegen stapeln sich wie am Strand von Jessolo Menge des Einlasses Sollte geregelt werden, sonst macht es als Hotelgast keinen Sinn später anzureisen, da man keine Liege mehr bekommt. Zur Entschuldigung vielleicht: Es waren Ferien, doch dies ist nicht wirklich eine Kindertherme.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mein erster Besuch in Blumau
Tolles Hotel mit der Therme, durch die Gestaltung von Hundertwasser hebt es sich komplett von allen anderen Thermenhotels ab, die ich je gesehen habe.
Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Essen Therme top.... Leider keine Ruhiges Zimmer
Wer Ruhe sucht und gerne mal ein Mittagsschlaf macht sollte nicht ins Stammhaus einziehen Sehr schlechte Wände... Decken... Türen. War nur Lärm unter Tags... Leider
KELO(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war schon Besser
Ambiente hervorragend, Ausstattung der Apartments sehr spartanisch, Informationsfluß Rezeption Kunde nicht vorhanden - niemand machte uns auf das Vulkania "Feuerwerkerl" aufmerksam, ebenso hatten wir morgens (Lobenswert) im Gang der Waldhofhäuser Kaffee und Croissants und auch etwas Obst hingestellt bekommen, jedoch hat uns niemand davon in Kenntniss gesetzt.
Gerfried(56-60)Österreich
Traumhaft und kunstvoll
Sehr schönes, künstlerisch gestaltetes Wellnesshotel. Der Thermenbereich im Freien hat uns speziell am Abend bis 23 Uhr am besten gefallen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir komme auf alle Fälle wieder
Archetektonisch in die Natur angepasstes Wellnesshotel in einem weitläufigem Areal in welchen man diverse Pools unterschiedlicher Wärmegrade ( ca. 26 - 37°) bzw. verschiedene Wassermassagedüsen findet.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer einmal da war, kommt sicher wieder
Wunderbare Location zum genießen und relaxen, mit hervorragendem Essen für ALLE. Beratung bei speziellen Ernährungswünschen durch den "diensthabenden" Chefkoch Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Birgit(46-50)Österreich
Erholung pur
einzigartiges Ambiente, sehr freundliches Personal, wunderbares Essen mit Schwerpunkt auf Bio und Regionalität, Wohlfühlen und Erholung pur
Karl(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönste Therme Österreichs
Schönstes Thermenhotel in Österreich. Man fühlt sich von Anfang an pudelwohl. Wir sind seit Jahren Stammgäste und wurden noch nie enttäuscht. Immer wieder gerne
annemarie(61-65)Österreich
super !
wir sind schon öfters dort gewesen und wir freuen uns jedesmal auf den nächsten besuch ! das essen ist einfach immer zu gut ( gewicht ! )