Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer entspannen möchte,liegt da goldrichtig
Einzigartig,alles perfekt von der Buchung bis zur Abreise. Schöne,saubere Zimmer,super Therme,Essen hervorragend
Freundinnen - Ausflug(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Entspannung, Spaß und Freude mit Freundinnen haben
Zum 12 mal in diesem Haus gewesen, und immer wieder sehr zufrieden, es ist wie nach Hause zu kommen, auch die Qualität der Küche hat sich noch gesteigert, danke für die schöne Zeit in ihrem Haus.
Thomas(41-45)Österreich
Immer wieder Blumau
Traumhafte Therme samt Hotel,Ruhiger Lage der Therme sowie top Gastronomie,Top Weine,Fast keine Kinder daher sehr ruhig,
Dagmar(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich bin jetzt zum 6 mal in der Therme !!
Da ich schon einige Male in Rogner Bad Blumau möchte ich nur sagen einfach super!ich mag das Hotel weil alles so ruhig ist keine Hektig das Essen ist gut und Regional !!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht lange suchen, Therme Bad Blumau buchen
Sehr ruhige angenehme Atmosphäre. Es ist alles mit Bademantel zu erreichen und man hat nie das Gefühl es geht durch einen Keller. Tageslicht und Begrünung ist immer sichtbar. Wir wollten Entspannung pur und das haben wir bekommen.
Josef und Susi(46-50)Österreich
Ein gelungener Aufenthalt immer wieder
Wunderschöne Lage , Architektur der gesamten Anlage einzigartig in der Natur eingebunden. Personal sehr zuvorkommend und höflich. Hotel und Zimmer sehr sauber .
Catherine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die außergewöhnlichste und umwerfenste Therme der
Es ist wunderschön, das Wasser sehr warm, die Leute sehr freundlich. Man kann super essen und entspannen. Der beste Urlaub aller Zeiten. Viel Platz für spatziergänge.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wunderschöne, erholsame Tage zu zweit verbracht,
wir sind begeistert von der Sauberkeit der Gesamtanlage, finden den gesamten Badebereich als einladend. wir wurden auch sehr höflich bewirtet.
Paul(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gute Therme
Schöne Therme in der Steiermark, eignet sich perfekt für Aufenthalt mit Familie oder Partnerin. Essen trotz Buffet sehr gut.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rogner zum 3 ten
Obwohl die Therme nicht wirklich preiswert ist , ist sie aber absolut empfehlenswert. Für die Gäste die frühmorgens lautstark durch die Gänge laufen, kann das Hotel nichts. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind in Ordnung. Wir kommen wieder.