Pia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur gut!!
sehr kunstvolle Anlage und äusserst hilfsbereites und freundliches Team. Immer wieder genussvoll und kräftespendend.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Erholsam, gutes Essen, perfekter rundum Service. Immer wieder gerne! Wassertemperatur fast 38 Grad, tolle Saunalandschaft. Bequeme Betten, riesiges Frühstücksbuffet.
Elsa(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradiesische Therme
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Klasse. Es passt einfach alles. Essen, Zimmer Personal und der gesamte Heilwasserbereich. Paradiesisch.
Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt! wir haben 4 tolle Tage erlebt!
PERFEKT. Das Hotel / die Therme haben alle unsere Anforderungen und Wünsche super (über)erfüllt. Es ist immer ein Erlebnis durch die Anlage zu gehen - viele nette, lieblich angerichtete Details müssen entdeckt werden. Highlight: Vulkania
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön, aber ausschlafen nicht möglich
Schönes Hotel, nur leider ist ausschlafen nicht möglich. Die Türen von den Zimmern werden zugeknallt und die Reinigungsdamen sind auch nicht auf leisen Sohlen unterwegs
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Wochenende
Einfach wunderschön, an jeder Ecke gibt es was zu entdecken.....lauschige Plätzchen für Ruhesuchende, kuschelige Pavilions, generell ist die Anlage traumhaft... Wir hatten Halbpension, und das Abendbuffet war eine wahre Geschmacksexplosion an vielfältigen Speisen, die Zimmer hell mit Holzfußboden ( kein Teppich!!! herrlich!) die Mitarbeiter angenehm gechillt freundlich...
Iris Franziska(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Service, schlechte Zimmer
Gutes Essen, schöne Therme, Zimmer leider schon abgewohnt und den Übernachtungspreis absolut nicht wert. Billigste zimmerklasse absolut nicht empfehlenswert.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In Ordnung - aber Kleine Abzockfalle!
Das Hotel ist im Hundertwasserstil erbaut und demnach sind die Zimmer meiner Meinung nach etwas dunkel, altmodisch und minimalistisch eingerichtet. Das Personal ist sehr bemüht und nett. Das Haus und auch der Thermenbereich ist wie ich finde ein Irrgarten man hat ewig lange Fußwege um überall hinzugelangen. Das Essen war sehr lecker nur für ein Buffet im Vergleich zu anderen Thermenrestaurants wenig Auswahl. Beim Frühstück gab es leider kein Nutella sondern nur eine Bio Nugatcreme. Außerdem ist alles sehr auf Bio…
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zwar nur ein Kurzurlaub, aber sehr entspannend 🤗
Einzigartige Therme, perfekt für Ruhesuchende, man fühlt sich wie in einer anderen Welt, perfekte Erholung, sehr gute Kulinarik-für jeden etwas dabei.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein einzigartiges Wellnesserlebnis.
Das Hotel ist wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind hell und freundlich. Ich war bereits einige Male in Blumau und komme immer gerne wieder um für ein paar Tage abzuschalten und einfach die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen, das Essen ausgezeichnet und die Thermenlandschaft einmalig.