Veronika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann das Hotel nur bestens Weiterempfehlen 😀
Das Beste Hotel weit und breit ich fahre immer dort hin😀Es ist für mich wenn ich ins Hotel komm wie ein Märchenschloss 🏰
Simone (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOP Therme zum Entspannen!
Blumau ist immer wieder ein Besuch wert ... kann es weiterempfehlen ... VULKANIA Badelandschaft mit dem heißen Wasser ist ein Traum ... Saunaareal sehr schön und die stündlich geführten Aufgüsse ein Hit !!! Hatten ein Doppelzimmer im Stammhaus , war sehr schön , der Preis mir 178 Euro die Nacht mit HP ist meiner Meinung ein wenig zu hoch. Um diesen Preis war ich in Hotels mit TOP ESSEN und eleganten Speisesaal wo jeder seinen zugewiesene Sitzplatz hat ... das ist leider in Blumau nicht der Fall ! Die Auswahl am…
Philipp(41-45)Österreich
Entspannung pur
Entspannung pur bietet dieses einzigartige Gesamtkunstwerk von Friedensreich Hundertwasser in einmaliger Ruhelage im steirischen Hügelland. Für Schwangere bedingt geeignet, da die Vulkania Therme nicht für schwangere Frauen empfohlen wird, meine Frau hat sich trotzdem wunderbar entspannen können. Der Service und die Gastronomie war so gut wie immer, enttäuschend fanden wir jedoch die Neugestaltung des grossen Ruheraums "Raum der Stille" wo mittlerweile der Großteil aller Liegen extra bezahlt werden muss, auch von…
Heribert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erholsamer Urlaub zum Krafttanken
Traumhafte Lage, sehr gute Ausstattung (Klimaanlagen am Zimmer nachgerüstet). Sehr gutes Frühstücksbuffet. Hotel bietet Ruhe, Erhoung, Kraft tanken
Beate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lebenswert
Es ist ein einziges Kunstwerk. Voller Charme und Fantasie. Hier kann man so richtig abschalten d die Seele baumeln lassen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel zu kompliziert angelegt, zu weit ins Zimmer
Preis Leistung nicht ok, Essen zwei bis drei. Mitarbeiter nicht kompetent. Nicht weiterzuempfehlen.Die Wege im Hotel zu lang.
Fred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub der Sinne
Sehr kunstvoll, einzigartig und angenehmes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist großartig und vielseitig. Das Abendbuffet hat eine große Auswahl an Speisen. Gute Qualität und geschmacklich fein. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und das Servierpersonal auch. Die Zimmer sauber und anders als in anderen Hotels ( Hundertwasser sei Dank). Die Lebenswerkstatt Rogner sehr interessant. Geschichte u Hintergründe zur Thermenerrichtung. Ja und das Wichtigste - Die Therme ist angenehm und ruhig. Einen Heilsee „…
Ernst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rogner Bad Blumau - Einfach genial und erholsam!
Ein tolles, sauberes, geschmackvolles Hotel eingebettet in einer wunderbaren Naturlandschaft! Eine perfekte Symbiose!!
Ilse(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Therme Blumau - IMMER Therme Blumau
Die einzelnen Häuser haben eine besondere Architektur, schöne und saubere Zimmer. Man fühlt sich sofort in eine andere Welt versetzt, möchte am liebsten länger bleiben.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auch nach 20 Jahren top und besser!
Wenn ein Hotel - eigentlich ein bewohnbares Gesamtkunstwerk - nach 20 Jahren immer noch top ist - mit sanften, sehr gut gelungenen Modifiaktionen -, ist das allein schon ein Merkmal hoher Qualität!