Wir waren zu einer 2 wöchigen Ayurvedakur im Roman Lake. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt, das Personal ist zauberhaft und jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen.
Die Lage des Hotels am See bietet eine traumhafte Aussicht und Ruhe.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Das kleine Roman Lake Ayurveda Resort liegt idyllisch und ganz naturnah an einem See in der Nähe von Balapitiya. Ein sehr guter Ort für eine kleine Auszeit, in der sich eine Ayurvedakur in Stille und wundervoller Natur genießen lässt. Vom Resort aus kann man kleine und große Spaziergänge, zum Beispiel auf eine Insel im See oder zum Strand von Balapitiya unternehmen, oder auch Bootsausflüge auf dem See. Das gesamte Team des Ayurvedaresorts ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und erfüllt alle…
Für alle, die eine Ayurvedakur in Ruhe und familiärer Umgebung schätzen, sich an der wunderschönen Lage erfreuen, mitten in unberührter Natur an einem See mit tollem Pool- werden auf ihre Kosten kommen!
Das kleine Resort ist wirklich ein Traum, wenn man eine Ayurveda Kur machen möchte und die absolute Ruhe schätzt. Die Lage ist einzigartig und idyllisch inmitten faszinierender Natur- mit Blick auf einen schönen See. Strände sind in wenigen Minuten erreichbar. Täglich schauen Affen, Warane und andere Kollegen vorbei :-)
Die schönen und großen Zimmer sind sauber, liebevoll eingerichtet und bieten ein sehr großes halboffenes Bad und im 1. Stock einen sehr großen Balkon bzw. Terrasse mit Jacuzzi. Das Essen ist gut…
Es ist eine wunderschöne Oase der Ruhe. Ideal um sich zu erholen. Die Zimmer sind grosszügig und gut ausgerüstet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Manager spricht hervorragend Deutsch.
Das Hotel liegt sehr idyllisch an einem See, eingerahmt von sehr viel Grün. Man hat den Eindruck sehr nach am Dschungel zu sein. D,er Hotelmanager spricht perfekt deutsch und war sehr hilfsbereit.