Dieses kleine Hotel (27 Zimmer) bietet für eine ayurvedische Kur ein idealen Service. Die Atmosphäre, die Behandlungen, das Essen, der wunderschöne Pool, die Strandnähe der Garten mit seinen liegen, hier passt einfach alles.
Ausgesprochen empfehlenswert!
Ich war 2 Wochen hier für eine Panchakarma Ayurveda Kur wegen eines langjährigen unbehandelten burnouts.
Das Ergebnis: eine Rückkehr von 30 auf 80 Prozent meines normalen Energie Levels in so kurzer Zeit.
Das Essen, das nach ayurvedischen Grundlagen aus frischen, regionalen Zutaten immer frisch zubereitet wird, schmeckt ausgezeichnet.
Die Anlage ist schön am Strand gelegen, hat ein schönes Schwimmbecken, ist immer sauber gepflegt und liegt sehr ruhig.
Die Zimmer sind hübsch in einem…
Sehr empfehlenswertes Ayurveda Hotel!Super Personl
Für den Zweck tiptop! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Liegt nicht weit vom Flughafen! Alle miteinander machen einem den Aufenthalt sehr angenehm! Super aufmerksam und freundlich! Schöner Pool! Viele Schattenplätze! Die Anlge ist sehr aufgeräumt! Yoga wird jeden Tag angeboten. Kochvorführungeb gibt es auch! Rundum gelungener Aufenthalt!
Großartige Mischung im Hotel, um wenn gewünscht, mit der Zeit eine leicht familiäre Beziehung aufzubauen – gleichzeitig auch jederzeit die Möglichkeit zurückgezogen für sich zu bleiben
Super schönes gemütliches Hotel. Jederzeit wieder!!
Da ich nun das 5. Mal in diesem Hotel war, kann ich es immer wieder weiterempfehlen. Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit super Atmosphäre. Ich habe dieses Jahr noch weitere 7 Freunde mit dahin gebracht und allen hat es sehr gut gefallen. Dr. Thiron, der mit seinem Wissen und seiner langjähriger Erfahrung den Patienten sehr gut helfen kann.
Die Therapeutinnen sind super lieb und leisten einen großartigen Job. Immer wieder gerne komme ich in dieses Hotel.
Sehr gut renoviertes Ayurveda Boutique Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand. Deutschsprachige Hotelleitung, auch der Ayurvedaarzt verfügt über Deutsch Kenntnisse.
Ich habe im Roman Life Ayurveda Resort meinen 3. Ayveda Kur gemacht. Diese hat mir mit Abstand am besten gefallen. Das Haus ist neue renoviert, der Garten direkt am Meer ist wunderschön, hat ausreichend Platz zum entspannen und der Pool lädt jeder Zeit zu einer kleinen Erfrischung ein.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen. Der Arzt ist sehr erfahren und ist jederzeit für seine Patienten ansprechbar. Das Therapeutenteam ist sehr erfahren und maßgeblich für den Erfolg…
Das Hotel war für eine Ayurvedakur bestens geeignet. Es war ruhig, sauber. Sehr freundliche Atmosphäre, das Personal immer hilfsbereit und ansprechbar. Die täglichen Anwendungen und die ärztliche Betreuung hervorragend.
Das ayurvedische Essen ( mit Kochkurs ) war sehr fein, immer frisch abwechslungsreich und ausreichend.