Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nochmal nicht!
Zimmer war schmutzig, Gläser, Bettlaken ebenfalls. Der Saunabereich ist für 80 Betten/40 Zimmer viel zu klein. Als wir 9.45 Uhr zum Frühstück kamen, gab es nur auf Nachfrage Kaffee an den Tisch, die Kerze haben wir dann selbst anhezündet. Die Kartoffeln beim Abendessen waren nicht durch. Für ein 4 Sterne Haus ein trauriges Erlebnis, zumal man sich so ein Wellness Wochenende nicht ständig leistet/leisten kann. Wir kommen nicht wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht empfehlenswert
Wir (2 Personen) hatten ein Arragement von Freitag - Sonntag im Turteltaubenzimmer mit Frühstück, an einem Abend ein 4 Gang Menü, einen Begrüßungscoctail pro Person, Benutzung Schwimmbad/Sauna für 380 EUR
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schlechte Zimmer, aber gutes Restaurant
Wir waren zu viert zum Wellnesswochenende im Hotel und hatten hohe Erwartungen. Die schlechten Zimmer führen aber dazu, dass wir dieses Hotel nicht empfehlen können. Bei dem Preis und der Kategorie hatten wir eindeutig mehr erwartet.

Vanessa(26-30)Deutschland
Perfekt für ein romantisches Wochenende
Es macht großen Spaß durch die Grünanlage zu spazieren. Mein Freund hat mir ein Wochenende hier geschenkt und ich habe mich himmlisch gefühlt. Ein guter Spagat aus romantisch, alt und modern
Marie(26-30)Deutschland
Wie aus einem Märchen. Unbedingt hin gehen
Man fühlt sich wie im Mittelalter und hat dennoch den modernen Komfort. Der Innenhof ist ein wahrer Traum und die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Ich war mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns hier wunderbar erholt
Sehr schönes Hotel für ein paar romatische Tage und zum Entspannen. Das 1000 Jahre alte Gebäude ist liebevoll restauriert und super eingerichtet.
Petra(26-30)Deutschland
Der Innenhof alleine ist Grund genug zu kommen
Der Pool im Wasserschloss und die Liegen sind sagenhaft. Soetwas schönes wie den Innenhof habe ich selten in meinem Leben gesehen und hier schläft man einfach in einem geschichtsträchtigen Bauwerk. Ein super Gefüh.
Julia(19-25)Deutschland
Luxus in einem herrschaftlichen Schloss
Das Wasserschloss ist sehr herrschaftlich und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Eine tolle Gartenanlage, freundliches Personal, sehr großzügige Zimmer und mit dem Essen waren wir auch zufrieden.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Romantik Pur
Ein traumhaftes Hotel,wunderschön und mit sehr viel Liebe und Kraft restauriert. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Zu loben ist der sehr schön intigrierte Spa Bereich das ist wirklich eine Meisterleistung. Alles inallem gut. Die Mitaerbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Die selbstgemachte Marmelade zum Frühstück ein Traum Da wir sehr viel in Hotels in dieser Klassiefizierung unterwegs sind vibt es 2 - 3 kleine Pünktchen die uns gestört haben. Die Bademäntel aus Microfaser sind wirklich nicht so toll und…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Als 4 Sterne Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas abseits, deshalb hatten wir bei 4 Sterne Superior ein tolles Zimmer erwartet, schließlich lebt ein Hotel abseits der großen Zentren von den Stammgästen. Leider wurden wir von unserem Zimmer enttäuscht.