AJe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lieber nicht...
Leider haben wir ein defektes Zimmer aus dem Altbau bekommen. Die Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Bad mit Spam in den Fugen. WC unter dem Rand seit Jahren nicht gereinigt. Überall Spinnweben und kleine Fischli an der Wand laufen. Restaurant hat 4 Sterne Preise, jedoch nur normalen Standard geliefert. Hotel soll im April 2019 auf 4*Sterne geprüft und Bestätigung bekommen haben. Wo sollen diese sein? Zum Glück nur 2 Übernachtungen. Sorry, geht gar nicht!!!
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit seinem altertümlichen Gemütlichkeit.Gut zum entschleunigen.Die Poolanlage mit Sauna sind sehr schön.
Klaus & Lolo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen jeder Zeit gerne wieder
Da wir schon das 7. mal die Westerburg besuchten und uns immer wohl fühlten, kann man sich denken, das es uns gefallen hat. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen! Die Ausstattung ist dem Stil des Gebäudes angepasst, mit viel Liebe und Geschmack. Zur Weihnachtszeit besonders. Wir haben auch in verschiedenen Zimmern gewohnt und bei keinem hatten wir was zu beanstanden. Es wurde täglich gesäubert, ausserdem ist es eine Burganlage und da gibt es auch Spinnweben, die man einfach mal in Kauf nehmen muss. Beim Lesen anderer…

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum zufrieden
Tolle Burganlage, sehr hübsche Zimmer, klasse Spa, freundliches Personal. Kostenlose Burgführung mit der Chefin. HP sehr empfehlenswert. Rundum zufrieden.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Aufenthalt im Harz empfehlenswert.
Ein Hotel, weitab von der Großstadt - Hektik in einer schönen Landschaft. Die Ursprünglichkeit der Burg wurde beibehalten und vermittelt etwas an Lebensgefühl vergangener Jahrhunderte, ergänzt um einen modernen, schönen Spa - Bereich mit Saunen und großem Pool.
Maik (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Soll Mann u Frau gesehen haben
Traumschloss in idyllischer Natur lädt zum Entspannen und relaxen ein. Toller Wellnessbereich.,nettes Personal und ein echter Hingucker der Turteltauben Turm.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel hat eine sehr schlechte Küche und Gastro
Das Schloss ist ein Traum aber der Service ist sehr Schlecht vor allem die Küche. Einen Abend gab es gar kein Essen mehr. Getränke musste Mann 1 Stunde warten .Sauberkeit in der Gaststädte sehr schlecht . Aschenbecher waren immer voll.Es war nur ein Chaos . Hatten einen Gutschein gebucht für Wellnes niemand da. u.s.w.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer es mag. Äuserst ruhig Umgebung ohne Strucktur.
Wurden in der falschen (bezahlten ) Zimmerkategorie einquartiert. Am nächsten Tag wurde zwar ein besseres Zimmer angeboten, aber bei zwei Übernachtungen war uns der Aufwand zu groß. Sauberkeit im Zimmer und im Gastraum gut. Frühstück sehr gut. Personal freundlich. Abendessen in HP gewöhnungsbedürftig. Außenanlagen um das Hotel wirken ungepflegt, kann man nicht mit Natur oder Öko. begründen. Lage des Objekts sehr trostlos. Ist was für SPA. bzw. Gäste 80+ . Wir nicht wieder.
Hans- Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist ein besonders Erlebnis
Hotel und alles andere sehr schön. hat uns sehr gut gefallen. Halbpension Speisen ( 4 Gänge) sehr gut. Frühstücksbuffet gut. Einziger Kritikpunkt ist Personalmangel bein Service. Bedienung dauert noch zu lange. Die Geschäftsleitung sagte uns auf Anfrage, dass kein Personal trotz guter Bezahlung zu bekommen sei. Die Gegend ist sehr ruhig ( ländlich).
Andrea und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurze Auszeit für Paare.
Romantisches historisches Gebäude mit Schauwert. Schwimmbad, Sauna und Spa sehr schön. Frühstück und Abendbuffet reichhaltig und schmackhaft. Zimmer einfach ausgestattet und teilweise nur über mehrere Treppen erreichbar - schwierig mit Koffern. Bis zum Harz mindestens 30 min. Autofahrt.