Mathias(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnete Halbpension und nettes Personal
Sehr liebevoll gestaltetes, modernes privates Hotel. Tolle Lage mit Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal. Top Frühstück (es gibt auch Kaiserschmarren!!). Wir hatten Halbpension gebucht, was bei der abgeschiedenen Lage sicher ein Vorteil ist, wobei die Qualität des Abendessens vom Feinsten ist!
Marion(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnete Halbpension in einer ruhigen Lage
Kleines privates Hotel oberhalb des Meeres mit tollem Ausblick und ruhiger Lage. Modern ausgestattete Zimmer. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Halbpension ist zu empfehlen, da die Lage eher abgeschieden ist und die Qualität der Speisen top ist.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt, aber Service könnte besser sein
Wir waren zum 2. mal in der Romans Villa. Das Hotel befindet sich in Gaansbaai in einer Gates Community gelegen in der auch Zebras Frei leben. Direkt auf dem Berg mit tollem Blick aufs Meer. Wenn frei empfehlen wir auf jeden Fall die Zimmer im Oberen Stockwerk. Der Service war im Vergleich zum letzten Jahr leider nicht so gut. Die Mädels waren nicht immer wirklich motiviert. Das Essen ( auch abends) war toll wie immer.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Lage mit freundlichem Personal und herrlichem Ausblick.
Wunderschöne Lage mit netter Betreuung.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Villa mit wunderbarem Abendessen und Service
Tolle Villa mit außergewöhnlicher Lage in einer Gated Area mit freilaufenden Zebras. Tolles Abendessen und sehr gutes Frühstück. Zimmer modern eingerichtet mit tollem Meerblick.
Mathias(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Boutique Guest House
Tolles Haus mit super Perönlichem Service ! Eigentümer sind sehr freundlich und kümmern sich um die Gäste Persönlich !! Auch das restliche Personal ist TOP ! Der Herr des Hauses kocht sensationell !!
Marion(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familiäres "Guesthouse" mit 6 Zimmern und toller Ausstattung.
Sehr familiär mit sehr freundlichen Eigentümern !!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes Boutiquehotel mit toller Sicht aufs Meer
Superschönes Boutiquehotel mit toller Sicht aufs Meer, wo man Wale beobachten kann. Die Gastgeber sind supertoll.
ReisendeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Guesthouse mit herzlichen Gastgebern!
Modernes Guesthouese, sehr komfortabel ausgestattet mit sehr herzlichen Gastgebern! Tolle Aussicht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Pia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Feines Boutique mit Meerblick
Boutique Hotel in einer Anlage, sicher gelegen. Meerblick. Strand über steile Treppen zu erreichen. Toller Service.