Hans Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Insel Urlaub
Ein absolutes Hotel zum Wohlfühlen mit super Servis,erstklassischerVerpflegung und tollem Ambiente. Sehr gute Saunalandschaft.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Die Insel auf Juist!
Die Insel und das Hotel boten uns wie seit vielen Jahren wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt. Und trotz des Novembermonats spielte sogar das Wetter mit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbsturlaub
sehr erholsamer Kurzurlaub in einem tollen Hotel mit schönem Zimmer mit atemberaubenden Ausblick aufs Watt und Hafen, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, auf einer super Insel,auf der es viel zu sehen und entdecken gibt

Jesse(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bäschte Hotel ever
Das Hotel war sehr schön ,weil es eine schöne Saunalandschaft hatte und eine großen Pool Die Räumlichenkeine sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist den ganzen Tag ausgezeichnet
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Essen auf Sterneniveau
Alles perfekt! Besten Dank an Familie Danzer für das schöne Weihnachtsfest. Wir waren über Weihnachten 2014 im Hotel Achterdiek und waren beeindruckt von soviel Professionalität. Und das will was heißen, berufsbedingt und viel gereist, finden wir sonst immer was zu meckern. ;)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wundrschöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Großes Lob an den Küchenchef Herrn Danzer. Wir haben uns wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Inselruhe pur
Trotz des miesen Wetters hatten wir einen sehr schönen Kurzurlaub auf der immer schöner werdenden Insel Juist. Totale Ruhe, hervorragendes Romantikhotel mit tollen Gastgebern ! Wir haben uns sauwohl gefühlt bei allem was wir im Wellnessbereich, aus der Küche und der Bar geniessen durften ! Schön, dass es noch einen Restaurantleiter alter Schule gibt, der das spritzige Kellnerteam bestens dirigierte ! Wir kommen wieder !
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Juist 2015
Wir waren wie gehabt von Ihrem Hotel sowie allen angebotenen Leistungen überzeugt. Da wir bereits wiederholt bei Ihnen zu Gast waren wurde der grund der Buchung in Ihrem Hause erneut durch sehr guten Service bestätigt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Same procedure as every year
Entweder man liebt Juist oder man hasst diese Insel. Nichts - na ja fast nichts - ist hier los und das muss man wollen oder eben nicht. Das Achterdiek ist seit vielen Jahren das beste Haus am Platz. Auch nach der Witerführung durch die neuen Eigentümer (vorher lange im Betrieb tätig) ist das Achterdiek friesisch herb und dennoch/ oder gerade deswegen eine jährliche Institution. Das Team ist und bleibt ein schwieriger Faktor, doch es war schon schlimmer ;-)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Flitterwoche im Wellnesshotel
Wir haben unsere Flitterwoche im Wellnesshotel Achterdiek sehr genossen, haben hervorragend gespeist, uns im Wellnessbereich verwöhnen lassen und die Ruhe der Insel Juist genossen. Das Team des Achterdiek hat uns immer zuvorkommend und hilfsbreit weitergeholfen und bedient. Wir sind super erholt und glücklich.