Martha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die perfekte entspannung
das haus, die lage, die Ausstattung, das essen, das personal, die wellnessangebote, der Service, die Umgebung, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder schön
Wir kommen schon seit Jahren zum Jahesanfang nach Juist und speziell ins Achterdiek. Hier finden wir alles, um uns vom Arbeitsstress zu erholen. Die Küche hat ein spezielles Lob verdient, mit einem perfekten Frühstück und einem edlen Abendessen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderbares Hotel auf Juist
Unseres Erachtens eines der besten Hotels in Deutschland! Besonders hervorzuheben ist der individuell-freundliche, kompetente Service und das zwanglos-elegante Ambiente des Hauses. Unbedingt zu empfehlen!

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der schönste Blick auf der Insel
Ein ehemals familiengeführtes Spitzenhotel, das zunehmend dem Gast Kostendruck und interne Stimmungen erfahren lässt. War das Hotel in den vergangenen 25 Jahren meist besucht von Stammgästen, welche eine längere Aufenthaltsdauer hatten, so spürt der Stammgast heute die Ausrichtung des Hauses hin zum Kurzurlauber. Das Restaurant lässt bei der Speiseauswahl an Vielfalt zu wünschen; ebenso gerät die Qualität ins Schlingern sobald das Gewohnte auf Wunsch des Gastes verlassen wird. Die Weinkarte steht schon mal im…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Oase am Deich
Zum vierten Mal haben wir eine entschleunigte Woche im Achterdiek verbracht. Wie auch bisher wurden wir nicht enttäuscht, die neuen Besitzer des Achterdiek führen das Haus in bewährter Manier weiter. Kleine Neuerungen ("Frühstückssaft des Tages", rauchfreie Bar) empfanden wir nur als positiv. Das einzig Schlechte am Achterdiek ist eigentlich, daß man wieder abreisen muß ;-) Aber dagegen hilft ja wiederkommen.
Fredi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klassehotel
ein erstklassig geführtes Haus mit excellenter Kücheund sehr gutem Service. Sehr ruhig, ideal zum Ort gelegen, 100 % Emüpfehlung
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zeit vergessen im Achterdiek auf Juist
Seit 5 Jahren fahren wir nun regelmäßig ins Hotel Achterdiek auf Juist! Alles gute findet sich dort zusammen : vorzügliches Essen, großes Angebot an Kosmetik und Massagen, freundliches Personal, geräumige Zimmer. Das Hotel Achterdiek lässt keine Wünsche offen. Außerdem bietet Juist eine einmalige Atmosphäre. Ganz besonders zu empfehlen ist der Ruheraum der Wellnessabteilung. Mit Blick auf das Wattenmeer kann man den stressigen Alltag hinter sich lassen. Jedes Jahr aufs neue zählen wir die Tage zum Urlaub im…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Es ist immer wieder schön für eine Auszeit
Es war ein super Kurzurlaub wir haben das Wellnessprogramm, das Schwimmbad und die Saunalandschaft genossen. Das Essen war besonders gut und unverträglichkeiten wurden berücksichtigt.
Ein_Hagener(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entschleunigen auf Juist im Achterdiek
Wir waren im Oktober 2013 da und haben es sehr genossen. Wohlfühltage pur in jeder Beziehung. Die Küche ist erstklassig, der Service ebenso. Unser besonderer Dank gilt Frau Danzer und Herrn Funke, die sich mit großem Einsatz um unser Wohl bemüht haben. Natürlich auch dem Küchenteam, insbesondere dem von seinen Kollegen liebevoll genannten "Suppenkasper", der wirklich tolle Suppen macht.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitze
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen !! Restaurant 1+ Zimmer 1+ Wellness sehr gut Immer wieder ! rundum zufrieden !