Werner(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung pur!
schon das 5.mal in dem Hotel, und immer wieder überraschend gut! Angefangen vom Empfang an der Rezeption, die angenehmen Räumlichkeiten und das gesamte Ambiente, einfach schwer zu toppen!!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness an der Nordsee mit " sternereifer Küche"
Für Nordseeliebhaber die eine Top - Wellnessaddresse mit Küche auf Sterne - Niveau und excellentem Service suchen ist das Achterdiek nach meinen mittlerweiler 10 Besuchen dort eine höchst empfehlenswerte Addresse.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Und immer wieder
Familienurlaub im Achterdiek - immer wieder und immer wieder gerne. Für die Erwachsenen gibt es einen schönen Wellnessbereich, für die Kinder einen großen Pool, gutes Essen, großes Frühstücksbuffet, Preis-Leistung stimmt hier, Juister-Charme - doch es hat sich bereits stark gebessert, Zimmer durchdacht und für jeden Geschmack passend eingerichtet, herrlich - eine eigene Terrasse zum Watt

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kurze Auszeit!
Tolles Hotel auf toller Insel!! Erholung pur vom Moment der Anreise bis zum Moment der Abreise. Toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen, freunliches Personal und ein schönes Haus. Rundum gelungen!
Insa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach super!
Es war ein toller Kurzurlaub im Ferienhaus in der Siedlung Nr. 12 des Hotels Achterdiek auf Juist! Wir kommen wieder :) Das Haus ist sehr gemütlich und mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Uns hat nichts gefehlt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Gerade die Ferienwohnungen, die zum Hotel gehören, sind sehr schön und der Wellnessbereich ist sehr schön. Schade ist, dass im Feb. nur sehr wenige Restaurants regelmäßig auf haben und die Insel so ruhig ist, dass es abends wenig zu tun gibt.
Ulrike(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
In seiner Kategorie ist dieses Hotel unerreicht!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kennen kein Hotel, wo wir uns besser entspannen und das Essen mehr genießen! Preis-Leistungsverhältnis erstklassig.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Friesische Erholung vom Feinsten
Zum 2. Mal genossen wir das gemütlich-friesische Ambiente mit bestem Service, hervorragendem Essen und nettem Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man schläft in den Betten sehr gut. Abends gibt es nochmals einen Check-Up im Zimmer durch das Zimmermädchen-Team. Wir kommen bestimmt wieder!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum Wohlfühlen
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Kompetenz und die hohe Servicekeistung des gesamten Teams, sei es im Restaurant oder im Spabereich, an der Rezeption oder beim Zimmerservice. Ein empfehlenswertes Hotel, wenn Entspannung und Erholung gesucht wird.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Traumhaus Siedlung 12
Wir hatten ein alleinstehenden Haus in der Siedlung vom Hotel gebucht. Traumhafte Lage . Ausstattung und Service phänomenal.