Sonja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Echtes Verwöhnhotel
Meine Mutter und ich waren im September 2011 im Romantik Hotel Achterdiek.Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein großzügiges sauberes Zimmer .Das 'Personal ist sehr freundlich und immer lösungsorientiert. Vor allem das Essen auch das Vegetarische Menü haben uns sehr geschmeckt. Wir wurden echt verwöhnt und kommen gerne wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Alles zur Zufriedenheit gelöst - guter Service!
Wir kennen Juist sehr gut, lieben die einzigartige Atmosphäre der Insel, waren aber zum ersten Mal im Achterdiek, bzw. in einem der "Luxus"-Appartements am Januspark. Dort fiel in der ersten Nacht die Heizung aus (wofür ja keiner was kann), der Umgang mit dem Problem war aber äußerst professionell und zum Wohle des Gastes. Wir wurden in das "Siedlungshaus" umquartiert, sehr schön und großzügig, allerdings etwas "außerhalb". Wir bekamen vom Hotel kostenlos Fahrräder gestellt, der komplette Umzug wurde uns vom…
Kate(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wunderschöne Appartments im Zentrum von Juist
Sauberes, modern eingerichtetes Appartment mit Blick über Juist. Der Service ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel-eigene Wellness-Angebot ist vielfältig und sehr zu empfehlen!

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Außergewöhnlich gut
Ein Hotel der Spitzenklasse mit viel Liebe zum Detail und familiärem Ambiente. Wir haben uns selten so wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben uns für einen kurzfristigen Aufenthalt im Hotel Achterdiek entschieden. Trotz des schlechten Wetters haben wir die Ruhe und die Erholung sehr genossen. Nach langen Strandspaziergängen bietet der Wellness-Bereich mit seinen verschiednen Saunen eine schöne Abwechselung. Wer ein paar Tage Entspannung, Ruhe und erholung sucht, ist das Achterdiek zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und das Essen (Frühstück und Abendmenü) waren ausgezeichnet.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
2 Klassen Behandlung
Das Haupthaus ist sehr schön...Das Kaminzimmer ist wundervoll....Wir haben aber nicht im Haupthaus sondern in einem Appartment am Janunspark gewohnt und das bekommt man auch zu spüren...Das Appartment ist ok, es gibt eine Hausdame die speziell dafür zuständig ist.. Vom Personal her an der Rezeption bekommt man zu spüren das man nicht im Haupthaus wohnt, man bekommt halt nicht diese ganze Aufmerksamkeit bzw ausführliche Auskünfte... Was allerdings nicht für die Bedienung beim Frühstück zutrifft da war der Service…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klasse kurzer Wellnesstrip!
Wir hatten einen spontanen Kurztrip gebucht.....und fanden eine hervorragende,Oase zum Entspannen!!!! Der Service war wirklich perfekt und wir konnten uns in diesen 4 Tagen erholen =)))
Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellnessurlaub auf der Sonneninsel Juist
Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt in netter Athmosphäre. Der Familienbetrieb strahlt Wärme und Energie aus. Der Gast fühlt sich gut und in allen Fragen kompetent betreut. Weiter so!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung von Beginn an
Hier kann die Seele baumeln. Wer sich auf die autofreie Insel einlassen kann, macht bei der Wahl dieses Hotels alles richtig. Die Insel und dieses Hotel passen sehr gut zusammen und die Erholung ist (fast) garantiert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel mit erstklassigem Restaurant
Das Achterdiek ist ein sehr guter Ort um einen Urlaub auf Juist bei jedwedem Wetter zum Genuß werden zu lassen. Es liegt im Hauptort von Juist hinter dem Damm mit Blick auf den Hafen. Die Zimmer sind individuell eingerichtet. Das Hotel hat einen Wellnessbereich und guten SPA-Bereich sowie einen Garten. Das Essen im Restaurant ist hervorragend.