Alex und Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmes Hotel mit guter Gastonomie
Das Hotel bietet im allgemeinen eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Unser Zimmer und insbesondere das Bad waren "etwas in die Jahre" gekommen.
HPT(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder Achterdiek
Hotel mit einer Atmosphäre in der man sich wohl fühlt und einen Urlaub richtig genießen kann. Zudem ist das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Auch hierfür 6 Sterne. Jeden Abend haben wir das Abendessen genossen. Also rundherum top!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein sehr schöner Inselurlaub
Traditionshaus, dass sich unter junger Führung stetig positiv weiter entwickelt. Ein Haus zum Wohlfühlen und zum Ausspannen.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten 2021
Sehr netter und freundlicher Service, schönes Ambiente, Restaurant und Lobbybereich äußerst attraktiv gestaltet. Wir waren rundherum sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Verwöhnpension (Frühstück, Teezeit und Abendmenues) hat alle Wünsche erfüllt.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer sehr gut aufgehoben im Achterdiek!
Wir fühlen uns immer willkommen und umsorgt.Alle Bediensteten-auch die nicht so sichtbaren wie Zimmerfrauen oder die Zuständigen für Schwimmbad und draußen-sind freundlich und aufmerksam.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut geführtes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Romantik Hotel Achterdiek wird von Familie Danzer geführt, die sich immer wieder etwas einfallen lässt, um ihre Gäste noch mehr zu verwöhnen. Fazit: Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Hotel mit großem Wohlfühlcharakter und eigenem norddeutschen Charme, das man bestens empfehlen kann.
Daniele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wenn Juist, dann im Achterdiek
Rundherum wohlfűhl en, genießen, verwöhnen, das geht nur imHitel Achterdiek. Ausprobieren!! Nicht zu vergessen, das heimelige und stilvolle Ambiente.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes Romantikhotel was keine Wünsche offen läss
Sehr schönes Romantikhotel zum weiterempfehlen. vom ersten Augenblick an fühlt man sich heimisch. Nettes Personal was immer bemüht ist einem den Urlaub so schön wie möglich machen zu wollen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und der
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Die Renovierung des Eingangsbereiches, hat das Hotel noch einmal aufgewertet.
Christoph und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die geniale Herbstauszeit
Das Hotel hält alles, was es verspricht. Wir waren zum wiederholten Male dort und haben auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Das gesamte Team des Hotels ist einfach genial!