Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top-Urlaubshotel mit sternereifer Küche
Spitzenhotel mit persönlicher unkomplizierter Atmosphäre. Sehr freundliche herzliche Gastgeber-Familie.Toller Service. Schöne Zimmer mit meistens wunderbarem Wattenmeer-Blick, angenehme großzügige Aufenthaltsräume und ein schönes neu gestaltetes Restaurant. Hervorragende sternereife Küche. Großer Wellness-Bereich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Wellness nicht nur im Spabereich. Das Essen war herausragend gut. Und das Personal sehr entgegenkommend. Es liegt sehr Stadt- und Strandnah.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das gesamte Paket von Empfang über das Frühstück, Zimmer, Schwimmbad stimmt. Auch an regnerischen Tagen kann man sich gut den ganzen Tag im Hotel aufhalten. Ab 14:00 gibt es leckere Waffeln und Kaffee/Tee oder abends einen leckeren Cocktail.

Ursula(51-55)Deutschland
Erholung und Genuss pur
Sehr liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Freundliche und familiäre Athmosphäre. Fantastisches Essen. Erholung pur.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit Meerblick und herausragend guter Küche. Gepflegter Wellnessbereich mit 4 Saunen und Schwimmbad.
Joenes(36-40)Deutschland
PERFEKT!
Einmaliges Hotel mit Liebe zum Detail! Wohlfühlen wird hier besonders GROß geschrieben! Egal ob Sauna, SPA, Zimmer, Bedienstete oder Verpflegung Ich traue mich gar nicht so viel Gutes zu Schreiben, sonst wird es nachher schwerer ein Zimmer zu bekommen ;-) Fazit: Für eine Auszeit NUR das Achterdiek und kein anderes!
Sebastian(26-30)Deutschland
Bestes Hotel in Juist!
Sehr schönes, gediegenes Hotel. Hervorragende Küche gepaart mit tollen Weinempfehlungen. Schöne Zimmer und ein angenehmer Wellnessbereich laden zur völligen Entspannung ein. Wir kommen wieder!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Wattblick und tollem Service
Gemütliches Hotel direkt hinter dem Deich. Hatten ein geräumiges Zimmer mit seitlichem Wattblick und schönem Balkon (welcher wegen schlechtem Wetter leider nicht genutzt werden konnte). Dafür aber der gemütliche Wellnessbereich. Super Service (speziell auch im Restaurant). Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr schmackhafte Küche am Abend (nicht gerade günstig, aber jeden Cent wert).
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komfort- ud Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Gemütliches Wellness- Komforthotel an der Nordsee zum wohlfühlen und relaxen nicht nur für Kurzaufenthalte. Strand, Hafen und Dorfzentrum fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, kümmert sich umgehend um die Wünsche der Gäste. Frühstücksbüffet und Gastronomie sind hervorragend.
Horst-Stephan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ankommen- wohlfühlen-
Friesische Gemütlichkeit pur- vom ersten Augenblick an fühlten wir uns wohl. Sehr aufmerksames Personal! Eines der gemütlichsten Hotels, in dem wir jemals waren!