Fiona(31-35)Deutschland
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein wunderschönes Hotel auf Juist - es ist perfekt für Alleinreisende, für Paare und auch für Familien. Der Urlaub fängt direkt an der Fähre an, dort wird das Gepäck abgeholt und direkt auf das Zimmer gebracht. Der Service ist wunderbar, die Mitarbeiter alle sehr nett, zuvorkommend und herzlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, nachmittags gibt es frische Waffeln und leckeren Kuchen. Je nach Wetter auf der Terrasse in der Sonne oder drinnen am Kamin, abends gibt es im Restaurant ein Menü, das…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt
Kleines feines Hotel mit persönlichem Flair und Blick auf das Watt. Wer keine große anonyme Hotelburg sucht sollte hier richtig sein.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung garantiert - gerne immer wieder
Sehr freundlich und allerbeste Qualität. Wir buchen gerne wieder ein viertes Mal. Fünf Tage sind gut - nächstes mal werden es sieben.

Hans (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Man kommt immer gern wieder
Das famieliengeführte Haus überrascht jedes Jahr mit einer Weiterentwicklung auf allen Gebieten( Umbauten, Ausstattung , Küche u. ä.) Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Kurt + Elsa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Spitzenleistungen bes Gastronomie Servic
Geschmackvolles Spitzenhotel, das in allen Bereichen keine Wünsche offen läßt. Weiteres siehe unten hier keine Einzelheiten. Das muß reichen
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, in dem wir seit Jahren Urlaub machen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit liebenswürdigem Personal und Gastgebern, tolles Essen und eine super SPA-Abteilung. Wir haben uns super erholt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ostern im Achterdiek
Sehr schönes Hotel, welches sich durch eine gute Lage, sehr guten Service und die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter auszeichnet. Der kurzfristige Wunsch von uns, unseren Aufenthalt zu verlängern, konnte erfüllt werden. Wir haben die Ostertage im Achterdiek verbracht und haben uns in dieser kurzen Zeit sehr gut erholt. Ein kleines Ostergeschenk vom Haus, welches am Ostersonntag auf jedem Frühstückstisch stand, hat uns sehr erfreut. Die Neugestaltung des Restaurants ist sehr gelungen. Der Spagat zwischen…
Leuchtturm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub auf Juist = Urlaub im Achterdiek
Die Insel auf der Insel. Einfach nur Wohlfühlen, auch als alleinreisende Frau. Bedienung, Essen, Service und Ambiente einfach zum Genießen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr schönes Hotel auf Juist zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel auf der Insel Juist. Schöne Zimmer, gutes Essen und toller Service. Sehr persönliche Atmosphäre.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das perfekte Hotel für alle, die Erholung suchen
Das Achterdiek ist ein unglaubliches Hotel, das Seinesgleichen sucht. Seien es der herzliche Empfang, die gemütlichen und sehr sauberen Zimmer, das fantastische Essen oder das Schwimmbad mit angeschlossener Sauna - es stimmt einfach alles. Wir haben den Aufenthalt im März 2019 sehr genossen und kommen gerne wieder.