Heidelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel bietet optimale Urlaubsvoraussetzungen.
Angenehmes Ambiente, schöner Garten sowie ein großzügiger, gepflegter und vielseitiger Wellnessbereich, guter Zimmer-Service.
Klaus, Waldbronn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Haus mit viel Charme
Wird seinem Ruf als gemütliches Romantik-Hotel sehr gerecht. Küche und Service sind sehr zu loben! Die Zimmer waren alle, die wir bisher bezogen hatten, sehr gut in Schuss. Man merkt an vielen Stellen, dass die Eheleute Danzer sich kompetent um ihr Haus kümmern.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top-Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine zentrale Lage, liegt unmittelbar am Deich, hat einen tollen großen Garten. Abgesehen vom abwechslungsreichen Frühstück bietet es auch abends ein tolles Menü (auch vegan), vom Inhaber selbst gekocht! Das Team ist sehr freundlich, die Zimmer gut ausgestattet; auch das Schwimmbad ist empfehlenswert! Wir waren schon zweimal dort und haben bereits für das nächste Mal gebucht!

Carola (66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Das hervorragende Frühstücksbüffet, leckere Waffeln am Nachmittag und ein sehr gutes Abendmenü haben uns ausgezeichnet gefallen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Irmhild(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mein Fazit: Ein Wiederkommen lohnt immer
Liebes Achterdiek-Team, Ich habe es wahr gemacht und bin in diesem Jahr auch wieder bei Ihnen gelandet. Es gab durch den Umbau viel zu bestaunen bzw. zu bewundern. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Es sieht alles schöner und eleganter aus. Man muss sich einfach wohlfühlen. Also nochmal vielen Dank für das nette Ambiente und den tollen Service.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ankommen und wohlfuehlen
Ein mit Liebe zum Detail und stilsicher gestaltetes Haus auf der zauberhaften Insel Juist, tatsaechlich hinterm Deich gelegen! Mein sehr ruhiges Zimmer mit Blick zum Wattenmeer war modern, aber nicht kalt eingerichtet. Durchweg freundliches, umsichtiges, aber zum Glück nicht devotes Personal, unglaublich gute Küche - auch vegetarische! Sehr angenehmer Spa- und Wellnessbereich mit kompetenten Physiotherapeuten. Ankommen und wohfuehlen - auch als Alleinreisende gilt dies für das Achterdiek uneingeschränkt!
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder. Am liebsten sofort.
Schöne, ruhige, zentrale Lage des Hotels Achterdiek. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Sehr gutes Essen (Frühstück, Mittag, Kaffee und Kuchen, sowie Abendessen), alles was das Herz begehrt. Ebenso der Wellnessbereich und die Liegewiese laden zum Verweilen ein. Wir haben hier uns total wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Außerdem ist der Service im Hotel sehr bemüht und lässt keine Wünsche offen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes gut geführtes Hotel auf der Insel Juist
Gut geführtes Ferienhotel auf der Insel Juist. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, das ganze Hotel ist sehr sauber. Es gibt nicht nur ein geheiztes Schwimmbad im Hause, sondern auch zahlreiche Wellnesangebote. Die Küche ist ideenreich und vielseitig, jeden Tag gibt es Fisch zur Auswahl.
x(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wirklich nix zu meckern!!
Sehr schönes Zimmer mit Wintergarten und Blick aufs Watt. Perfekter Service; tolles Frühstück; Wir haben einmal zu Abend gegessen, das war sehr gut!
Jutta Schmitt(56-60)Deutschland
Im Achterdieck passt einfach alles,
Freundliche Mitarbeiter, super Essen, Kleiner Wellness Bereich aber völlig ok! Gute Bar zum Entspannen, alles super / Waren schon sehr oft in diesem netten Hotel