Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie nach Hause kommen, man fühlt sich direkt wohl
Ein sehr schönes, von der Familie Danzer, geführtes Hotel. Sehr freundliche zuvor kommende Mitarbeiter, wenn wir in Juist sind ist das unser Hotel.
Marten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Erholung im besten Hotel auf der Insel
Top wie immer 👍👍👍 Das Achterdiek ist das beste Hotel auf der Insel und das bei einer „strammen“ Konkurrenz! Essen hervorragend Netter Service- perfekt! Ruhige Lage
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles bestens, gerne immer wieder!
Sehr gemütlich und und alles bestens. Totaler Wohlfühlurlaub. Personal äußerst nett, Essen spitze. Gute Mischung zwischen traditionell und modern.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung garantiert - gerne immer wieder
Sehr freundlich und allerbeste Qualität. Wir buchen gerne wieder ein viertes Mal. Fünf Tage sind gut - nächstes mal werden es sieben.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Achterdiek ist "nach Hause" kommen
Schönes Haus in ruhiger Lage. Unser Zimmer lag zur Wattseite mit direktem Blick auf das Wahrzeichen von Juist, was wir sehr genossen haben. Wünsche bleiben hier keine offen und auch auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Kathrin(41-45)Deutschland
TOP Hotel auf Juist -immer wieder gerne
Zentral im Ostdorf der Insel Juist gelegen, wir waren mit unserem Hund im neu eingerichteten Ankerplatz direkt gegenüber vom Hotel, super ausgestattet tolles Essen, angenehmer Wellnessbereich
Josch(56-60)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Schöne Lage mit Blick aufs Wattenmeer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gemütlicher neu renovierter Speiseraum. Freundlicher Service, viele Extras wie kostenlose Zeitschriften, Kaffee, Obst usw..
Sabine(41-45)Deutschland
Achtung Suchtgefahr ;-)
Man fühlt sich immer wieder fast wie zuhause! Sehr entschleunigend, alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sehr hoher Wohlfühlfaktor mit Suchtpotenzial ;-)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein prima Hotel mit sehr zugewandtem Personal.
Sehr entspannte Athmosphäre, aufmerksames und jederzeit sehr freundliches Personal, was auch für die Besitzer gilt
Eda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub mit kleinemHund
Eine wunderbare Dependance für Hundebesitzer ist der Ankerplatz vom Hotel Achterdiek! Wir und unser kleiner Border Terrier Barney haben uns rundum wohlgefühlt. Familie Danzer hat selber 2 Hunde und hat die Wohnungen ganz liebevoll und zweckmässig ausgestattet! Dazu das hervorragende Frühstück , die Verwöhnpension und das sehr freundliche Team - was will man mehr? Zu meinem Geburtstag wurde ich liebevoll mit einem kleinen Geschenk und einem schön dekorierten Tisch überrascht! Unser erster Urlaub auf Juist. Wir…