Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein sehr gelungener Aufenthalt auf Juist
Sehr freundliches Service und Unterstützung durch das Hotelpersonal. Eine besonders gemütliche Hotel-Atmosphäre. Frühstück und Abendessen auf sehr hohem Niveau. Zimmer modern und angenehm eingerichtet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hoher Erholungswert !!!!!
Sehr gute Lage mit Ausblick zur See. Zentral gelegen mit gut erfolgtem Umbau. Jetzt fehlt nur noch der Bar/Theken umbau.
Liselotte(71+)Deutschland
Achterdiek unsere Bewertung
Exzellente Küche, warmer Empfang. Wir lieben das Achterdiek und kommen gerne seit 40 Jahren auf die Insel. Bei Regentagen empfiehlt sich ein Besuch in einen der Saunen.

Ludger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannte Tage im Töwerland
Freundliches Hotel mit großen, hellen Zimmern mit großem Bad, aufmerksamen Personal, sensationellem Frühstücksbuffet, großzügigen und sauberen Pool/Saunabreich (Besucht in Nebensaison). Publikum eher Älter/Senioren
Reinhard(71+)Deutschland
Hotel zu emphehlen besonders Gastronomie und Küche
Empfang gut und sehr persönlich, Ambiente ansprechend und gepflegt. Bedienung freundlich und aufmerksam. Gut geführtes Hotel.
W(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir sind schon einige Jahre Gast im Achterdiek. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, hier gibt es wirklich nichts zu kritisieren. Hilfsbereites Personal .
Jörg Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besser geht nicht. Danke Familie Danzer & Team
Beste Lage, sehr gutes Essen, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal sehr hoher Freizeitwert, besonderes Lob für den Restaurants Chef Herrn Grosshans und Barkeeper Sascha. Vorsicht Suchtgefahr zum wieder kommen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es hat alles gestimmt
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles optimal organisiert,hervorragendes Essen ein toller Wellnessbereich und aufmerksamer Service
KLaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel, wie immer
Schöne Zimmer, angenehmes Betriebsklima und damit sehr guter Service. Die Küche ist super, d.h. immer tolles Essen. Schönes Schwimmbad
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis , freundlich
Familiär geführtes Hotel in guter Lage. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken in sehr guter Qualität. Sehr freundliches Personal. Wir kämen gerne wieder.