Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Woche auf der Insel in der Insel
Wir hatten eine gelungene Woche auf Juist. Schöne Juniorsuit, hervorragendes Essen, nettes Peronal und der Wellnessbereich ebenso ein "sehr gut" . Schon allein wegen der Küche empfehlen wir das Haus gerne weiter!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannt!
Würden wir wieder machen!! Das Hotel hat uns gut gefallen und hat einen tollen Service. Essen gut, alles gut. Es war unsere Sylvesterreise.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhe und Erholung pur
Meine Schwester und ich waren zum fünften mal in ihrem Haus. Es ist fast wie nach Hause kommen. Wir wurden empfangen wie alte Freunde. Das Essen war wieder ein Gedicht, die Sauna pure Erholung. Wer keine Angst vor ein paar Tropfen Wasser hat konnte Stunden lang auf der Insel und am Wasser meist bei Sonnenschein spazieren gehen und begegnete kaum anderen Wanderern. Rundum einfach nur Klasse. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.

Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tip
Top! Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliches Personal, es wird einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Moin...
bitte nicht mehr nachfragen, ich bin seit 58 Jahren auf der Insel, davon die gesamte zeit unter Familie Kossmann und nun Danzer im Achterdiek. Ich bin immer sehr zufrieden mit Service, Essen und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Isabella(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wundervolle Gastlichkeit und Kulinarik
Das Hotel Achterdiek ist ein wunderschöner Platz um mit der Familie Urlaub zu machen und ein paar Tage zu entschleunigen. Schöne, sehr gepflegte Zimmer - unseres hattte einen grandiosen Ausblick - und eine ganz herzliche Atmosphäre im Haus. Nicht zu vergessen das phantastische Essen aus der Halbpension. Wir kommen immer wieder gern.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholungswoche
Wieder einmal eine schöne Woche in guter Luft u. wider Erwarten stabilem, teils sonnigem Wetter verbracht. Dazu das bekannte angenehme Ambiente, sehr zuvorkommende Mitarbeiter u. natürlich das gute Danzer-Futter tragen zu einer Stärkung u. Erholung bei.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen und auftanken
Ein tolles Hotel um einfach zu entspannen. Toller Service, tolle Atmosphäre und ein wundervoller Wort - Absolut empfehlenswert
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mehr erleben...
Ankommen und wohlfühlen! Ein gepflegtes Haus mit sehr freundlichen Menschen auf einer hübschen kleinen Insel. Das Essen war sehr gut, das Zimmer tiptop, der Wellnessbereich schön. Trotz des kurzen Aufenthaltes 100% Erholung. Wir Großen und unsere Kleinen haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel Achterdiek nur empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach ein Genuss
Wir waren zum wiederholten Male im Achterdiek und sind auch bei diesem Besuch nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Zimmer sind modern, aber doch gemütlich eingerichtet. Der Bade- und Saunabereich ist umfangreich und bietet genügend Platz. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Das gilt sowohl für das Frühstück, als auch für das Abendessen (4-6 Gänge, teilweise Buffet für Vorspeisen). Unser persönliches Highlight sind allerdings die Mitarbeiter. Selten haben wir so zahlreiches,…