Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach ein Genuss
Wir waren zum wiederholten Male im Achterdiek und sind auch bei diesem Besuch nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Zimmer sind modern, aber doch gemütlich eingerichtet. Der Bade- und Saunabereich ist umfangreich und bietet genügend Platz. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Das gilt sowohl für das Frühstück, als auch für das Abendessen (4-6 Gänge, teilweise Buffet für Vorspeisen). Unser persönliches Highlight sind allerdings die Mitarbeiter. Selten haben wir so zahlreiches,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stürmische Tage
Es war ein spannendes Erlebnis die Insel Juist mit Orkan-Windstärken zu erleben und dann ein sehr komfortables Wellness-Hotel zu haben mit einer großzügigen Bade- und Saunalandschaft. Nachmittags haben wir frisch gebackene Waffel mit Eis und Kirschen genossen und waren insgesamt begeistert von der "Danzer Verwöhnpension". Wir kommen gerne wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester auf juist
Silvester Arrangement plus 2 Tage. Essensqualität wie immer auf hohem Niveau aber das Umfeld erinnerte an den Ballermann.es war zu laut. Die Kapazitäten waren überreizt. Das Essen kam lauwarm auf den Tisch. Das Personal kam nicht nach. Eigentlich schade, denn so kennen wir das achterdiek nicht. Wir sind sicher, dass Familie danzer das auch erkannt hat und korrigierend eingreifen wird. Wir sind wieder dabei. Doris und Jochen Zänsdorf

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zum 2. und bestimmt nicht zum letzten Mal im Achterdiek. Das Achterdiek bittet uns alles, was wir zum Erholen benötigen. Schöne Zimmer, eine tolle Wellnesslandschaft, ein ausgezeichnetes Essen und nicht zu vergessen das immer zuvorkommende und hilfreiche Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurztrip auf die Insel
Ein sehr erholsamer Aufenthalt mit Rundumsorglospaket und sehr gutem Essen. Trotz widriger Wetterverhältnisse war auch die An.- und Abreise mit Schiff und Flugzeug sehr schön.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsttage am Meer
Wellnessbereich: top Küche/Restaurant: top Gediegenes, älteres Publikum Personal könnte einen Hauch herzlicher sein, weniger distanziert. Familiäre Atmosphäre, mit der geworben wird, wurde vermisst.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Das Hotel bietet eine sehr gemütliche Atmosphäre und einen außerordentlich guten Service. Die Küche stellt am Abend sehr schöne und qualitativ hochwertige, kohlehydratarme Speisen zusammen, so dass man nicht mit schwerem Magen zu Bett geht. Der Spa Bereich ist mit den verschiedenen Saunen sehr gut.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ehepaar aus Düsseldorf
Das Ehepaar Danzer ist überaus freundlich und herzlich. In der Atmosphäre des familiengeführten Hotels fühlen wir uns jedes Jahr aufs Neue wieder sehr wohl. Besonders schätzen wir die exzellenten Menüs und Weine sowie den aufmerksamen Service. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Gabriele(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt in jeder Hinsicht, Unterkunft, Service, Personal, Kulinarik, Wellnessbereich, Location, Sportmöglichkeiten, Ausflüge
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Hund und Kleinkind
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Essen. Das Hundezimmer ist sehr geräumig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Uns fehlte es an nichts!