Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach hinfahren - es kann nichts schiefgehen!
Das Achterdiek, das wir bereits seit einigen Jahren kennen, wird immer besser. Wunderschöne Zimmer, tolle Lage, Spitzenservice, vor allem im Restaurant und excellente Küche. Einfach Hinfahren - es kann nichts schiefgehen!
Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Pfingsten auf Juist
Juist ist eine Reise wert! Ob per Flugzeug oder Fähre, die Anreise ist in jedem Fall aufregend und abwechslungsreich. So kann man z.B. mit der Pferdekutsche oder Fuhrwerk den Flughafen ansteuern, um zu seinem Auto auf dem Festland zu kommen oder umgekehrt erst mit Auto, Flugzeug und dann Pferdekutsche. Toll oder in Neudeutsch echt geil! Ob per Flugzeug oder Fähre beide Transportmittel sind in ihrer einfachen Nutzung faszinierend. Der Besuch von Restaurants, Hotels bieten unkomplizierten Gästen alles was das Herz…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Insel auf der Insel Juist
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Achterdiek und es war wieder wie gewohnt alles super. Pure Erholung in netter Atmosphäre und mit freundlichen MitarbeiternInnen. Und das Essen ist ein Gedicht.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholt, wie immer
Es war wie immer, sofort setzte die Erholung ein, ein schönes gemütliches Zimmer mit Blick auf das Meer, delikates Essen in freundlichem Ambiente, ein schönes Schwimmbad und angenehme Saunen. Bemerkenswert ist der immer freundliche Service, man fühlt sich wohl.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut. Waren rundum zufrieden
Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden. Zimmer sehr schön und ansprechend, Personal freundlich und kompetent! Personen und Gepäcktransfer sehr gut
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub auf Juist
Super Erholungsurlaub mit hervorragender Verwöhnpension. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Hallenbad und sehr schön angelegten Ruhebereichen, sowohl im Inneren als auch Draußen. Damit ist man absolut unabhängig vom Wetter. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Wattenmeerblick und Balkon. Perfekter Service in einem sehr gepflegten Haus, sehr gutes familiengeführtes Hotel.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Oase der Entspannung
Rundum zwei schöne entspannende Tage! Es war unser zweiter Aufenthalt im Achterdiek, und wir planen schon den nächsten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So erholsam
Zimmer, Frühstück, Service und Abendessen: Alles sehr gut. Wie immer ein wunderschöner Urlaub, bei dem man sich wirklich erholt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Faschingstage entschleunigt
Dem Karneval entkommen wollte ich die geschenkten Tage zum Erledigen von notwendigen intellektuellen Arbeiten nutzen, welches nur in einer entsprechenden Umgebung und Distanz möglich war. Ich kannte das Hotel bereits. Der Kurzurlaub war sehr gelungen und vollkommen entschleunigt. Besonders zu loben ist das immer freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Personal, welches in angenehm hoher Zahl vorhanden ist, weiter das sehr schöne und saubere Schwimmbad mit der Erlebnisdusche und die Bar. An der Bar traf ich an…
Susel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder mit Begeisterung
Ich war eine Woche in diesem wunderbaren Hotel, in dem alle! Mitarbeiter immer ein Lächeln und nette Worte für mich hatten. Ein außerordentlich schöner Wellnessbereich mit einer großen Auswahl an Verwöhnmöglichkeiten stand mir zur Verfügung , den ich auch täglich mit Terminabsprache nutzte. Auch hier nur gut gelaunte Mitarbeiter. -- Und dann die Küche! -- Das Essen war wirklich hervorragend, wie auch das Personal, das diesen Bereich betreute. Ich werde, wenn möglich, häufiger Gast in diesem Hause sein.