Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafte Tage auf Juist
Traumhafte Tage auf Juist, welche durch den rundum Service des Achterdiek Teams perfekt wurden. Es hat einfach alles gepasst. Morgens: Frühstück Mittag: Kaffee/Kuchen Abend: Reichhaltiges und saisonales Menü
Ernest(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung
Alles gut, irgendwann werden die Badezimmer auf den neusten Stand gebracht.Das Personal ist sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.Eine Espressomaschiene auf einem Zimmer wäre eine große Freude. Ein Radio mit Abspielfunktion für i Phone wäre auch sehr angenehm.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub
Wir hatten wunderschöne 5 Tage auf Juist.Hotel Achterdiek kann nur weiter empfohlen werden. Wir wurden bei jeder Gelegenheit umsorgt und betreut. Unsere Enkeltochter Paula hat im Hotel "Achterdiek" Ihr Hotel gefunden und freut sich auf ihren nächsten Aufenthalt.

Michael Otmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Hotel!
Ein wirklich ausgeprochen angenehmes un d kultiviertes Haus, das sehr persönlich geführt wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herausragend ist auch die Küche!
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Eine Verwöhnwoche und Geniesserwoche
Es war wie immer eine wunderschöne Woche auf 'Töwerland'. Mit einer Freundin war ich für eine Geniesserwoche im Achterdiek .Schon seit vielen Jahren fahre ich fast jedes Jahr nach Juist und immer wieder zieht es mich an die Nordsee . Das Hotel Achterdiek ist dann mein Zuhause. Schöne Zimmer ,auch für alleinreisende Frauen und keinen 'Katzentisch im Speisesaal!! Super sauber !!Sehr freundliches Personal! Köstliches Essen !! Alles zum Wohlfühlen . Ich freue mich schon auf das nächste Mal .
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entschleunigung pur!!
Eine wunderbare Zeit in einem wundervollen Ambiente. Es passte einfach alles. Die Qualität des Hotels und seiner Mitarbeiter war hervorragend. Leider war unser Aufenthalt viel zu kurz - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur auf Juist!
Erholung pur für die ganze Familie! Wir haben die Zeit im "Achterdiek" sehr genossen und uns sehr wohl und rundum gut betreut gefühlt - inkl einer Nachsendung des vergessenen Lieblingskuscheltieres unserer Jüngsten!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Wellness Urlaub
Tolles Hotel. Zimmer super sauber. Toller Ausblick. Personal sehr zuvorkommend und höflich. Frühstück bombastisch. Toller Wellnessbereich. Wellnessanwendungen hervorragend. Schönes und großes Spielzimmer für Kinder jeden Alters. Bollerwagen stehen zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Wirklich zu empfehlen!
Hans-Jürgen Leuschner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traum Hotel/Traum Urlaub
Ein Traumurlaub bei dem kein Wunsch offen blieb. Köstlichkeiten bei jeder Mahlzeit Erholsames Wellnesangebot Ausnahmslos freundliches Personal
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Verwöhnung :angefangen beim sehr abwechslungsreichen Frühstücksbuffet über SPAngebote Sauna und schwimmen, Waffel mit Ostfriesentee bis zum mehrgangslowfoodmenue am Abend mit köstlicher gut abgestimmter weinauswahl