Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hervorragendes Essen in kühler Atmosphäre
Haus in guter Lage im gehobenen Preissegment mit sehr guter Küche. Leider mit einigen ärgerlichen "Kleinigkeiten", die auch den Kurzurlaub nicht zum kompletten Wohlfühlerlebnis werden ließen. Eine "Verwöhnpension", die neben der HP nachmittags teilweise Kuchen vom Vortag einschließt, aber den Kaffee oder Tee dazu dann noch zu recht hohen Preisen verkaufen möchte, hat u. E. den Namen nur eingeschränkt verdient. Der Service ist z. T. sehr bemüht, was für ein Hotel dieser Kategorie jedoch nicht ausreicht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer noch super
Das Hotel ist immer noch super in Schuss. Der Empfang ging schnell und unkompliziert, die Lobby ist gemütlich, wohnlich. Das Zimmer mit Blick zum Watt war absolut in Ordnung, tadellos sauber, das Bett sehr gut. Frühstücks - Buffett hervorragend, Abendessen der Halbpension großartig, Service am Tisch sehr gut. Pool gut, saunen sehr gut, Wellnessanwendungen außerordentlich gut. Gemütliche Hotelbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Romantik Hotel Achterdiek auf Juist
Das Hotel Achterdiek besticht durch zeitlose Eleganz, Wohlfühlatmospäre und die liebevollen Kleinigkeiten, die in anderen Hotels zu wünschen übrig lassen. Dazu kommt der ausgezeichnete Service durch das Ehepaar Danzer und das Personal.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostern 2016
erholsamer Aufenthalt, sehr zuvorkommendes, liebenswürdiges Personal. Hervorragende Küche. Kleiner Wermutstropfen - bei einem super Frühstück mit allem " pipapo" ist es unnötig für einen O-Saft 5,00 € extra aufzurufen.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wandern und sich verwöhnen lassen
Toller Service und super Essen in schönem Ambiente. Wir können das Achterdiek-Hotel nur wärmstens empfehlen. Weiter so!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelqualität
Sehr schönes Haus mit Spielezimmer für die Kleinen! Der Garten und die Saunalandschaft sind hervorragend! Das LungPaket war etwas dürftig belegt!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Achterdieck Juist
Das Essen war hervorragend, der Service war bestens und sehr freundlich. Das Wellness und Badeangebot war klasse. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Juist Insel
Wie immer eine tolle Zeit im Achterdiek. Wir kommen seit 25 Jahren in dieses schöne Haus. Küche, Zimmer und Badelandschaft, alles von höchstem Niveau.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohlfühlen pur
Das Achterdiek nennt sich nicht umsonst " Die Insel auf Juist " Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das kulinarische Verwöhnprogramm fängt beim Frühstück an und hört beim Abendessen auf. Mich persönlich beeindruckt immer wieder die Freundlichkeit des gesamten Achterdiek-Teams.
Rolf Endermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlen
Zimmer, Sauberkeit, Personal, Freundlichkeit, Essen, Saunalandschaft, es hat alles gepasst. Wir empfehlen das Hotel weiter !