Andrea(19-25)Schweiz
Entspannung pur!
Die Rosensuite ist ein wunderbarer Übernachtungsort, in dem wir uns wohl gefühlt haben, unsere Zweisamkeit geniessen konnten und von freundlichem, lustigem und aufgestelltem Personal bedient wurden.
Helena(61-65)Schweiz
Älteres Paar aus Graubünden
Angenehme Atmosphäre, stilvolles Zimmer und sehr freundliches Personal. Auch das feine Essen schätzten wir sehr. Grosse Freude bereitete uns auch der Garten mit den wunderschönen Blumen.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub
Das Hotel Bären in Dürrenroth eignet sich perfekt, um für einen Moment dem Alltag zu entfliehen. Die Gastfreundschaft ist toll und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Highlight im Emmental
Eine Zeitreise in eine bodenständiges, sehr abwechslungsreiche und faszinierende Landschaft mit literarisch-historisch bekanntem Hintergrund.
Bernadette(51-55)Schweiz
Danke ans Bärenteam
Das feine Essen, die historische, gemütliche Ambiance und das freundliche Personal haben den Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht.
Stephan(31-35)Schweiz
Hervorragend!
Wunderschöne Athmosphäre, mit herzlichen Ambiente und tollen Gastgeber. Kulinarischer Hochgenuss und Romantische Hotelzimmer. Besten Dank
David(36-40)Schweiz
Super Aufenthalt
Sauberes und liebevoll eingerichtetes Zimmer, freundliche Bedienung und gutes Essen. Idealer Ort für einen romantischen Aufenthalt.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
romantik pur
Wir haben eine wunderschöne Auszeit in einem romatischen Hotel mit Hang zu vielen faszinierenden Details, verschiedenen Bücherecken und excellentem Essen verbracht.
Sonia(31-35)Schweiz
Honeymoon-Weekend
WOW! Einfach unbeschreiblich schön! Schade gibt es bei mehreren Tagen Aufenthalt keinen Rabatt;) Ist unser "lieblings" Hotel!!!
Michelle(19-25)Schweiz
Super!
Die Stöcklisuite war echt super! Sehr entspannend wenn man alle Wellnessbereiche privat benutzen kann! Wir kommen sehr gerne wieder!