Heinrich(41-45)Schweiz
Sensationelles Romantik-Hotel
Man fühlt sich sehr willkommen. Sehr Empfehlenswertes Romantik Hotel ; gepflegtes Haus mit Charme. Ausgezeichnete Küche. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kommen gerne wieder.
Jasmin(19-25)Schweiz
Schönes, romantisches Wochenende
Unser Aufenthalt war einfach nur klasse! Wir kommen sicher wieder einmal Die Honey Moon Suiet haben wir uns genau so vorgestellt wie sie den Bildern entspricht :)
Andrea(19-25)Schweiz
Romantische Übernachtung
Es war wunderschön und einfach perfekt! Wir konnten das Wochenende in vollen Zügen geniessen und alle haben sich sehr Mühe gegeben. Fantastisch!

Pia & Adrian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
30. Hochzeitstag, kurze Auszeit.
Kurze Auszeit, "entspannen und genießen." Freundliche Bedienung, Sehr schöne Gebäude, Einrichtungen und Zimmer. Sehr gute Küche.
Daniel(46-50)Schweiz
Schweizer Romantik
Preis-Leistung ist hervorragend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren überaus zufrieden. Die Adresse für verliebte Paare!
Dominic und Ramona(19-25)Schweiz
Perfekte Erholung in der Rosensuite
Die Rosensuite eignet sich perfekt für verliebte Paare um einige erholsame und romantische Tage miteinander zu verbringen.
Lukas(31-35)Schweiz
Schönes Wochenende
Von der Begrüssung bis zum Abschied wurden wir kulinarisch und wellness-technisch extrem verwöhnt! Die Wellenss-Suite ist überwältigend!
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Idyllisch
Idyllisch in den Emmentalern Hügel gelegen überzeugt das Hotel mit einem tollen Garten, feiner Küche und gutem Service. Sehr gerne wieder!
Stefanie(31-35)Schweiz
Geburtstagsspecial
Wie immer super. Essen und Service top. Ambiente sehr gemütlich und heimelig. Gute Ausgangslage für Wanderungen oder Biketouren.
Paul & Marianne(56-60)Schweiz
Die Seele baumeln lassen
Tolle Wellness-Suite mit allem Drum und Dran, Ausspannen pur, guter Service, leider war der Kaltwasser-Bottich defekt.