Ich habe heute Morgen eine Bewertung für das Barbarossa Hotel abgegeben, als ich alle Sterne anklicken wollte war dies nicht möglich, nach dem 1.Stern war alles verschwunden, sorry, es sollten alle Sterne werden, denn es ist ein sehr schönes Hotel, alles hat uns sehr gefallen, Zimmer, Frühstück und Abendessen und sehr nette Gespräche mit Mitarbeitern
Es ist ein sehr schönes historisches Hotel mit einer schönen Gaststube, das Essen war wunderbar,
und preislich waren wir auch sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt in Mitten der Einkaufsstraße ,aber ruhig.
Alle Mitarbeiter und Chefs sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt optimal in der Mitte der Altstadt. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und entgegenkommend, das Zimmer geräumig und komfortabel.
Zuvorkommender Service, gute Lage, sehr feines Frühstück und Abendessen. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter und besuchen sie gerne beim nächsten Aufenthalt in Konstanz. 😉
Gepflegtes Altstadthotel mit liebevoll und individuell eingerichteten Zimmern. Es gibt einen Aufzug, so dass man alle Bereiche des Hotels gut erreichen kann, auch bei Bewegungseinschränkungen. Die Gänge sind zum Teil verwinkelt und eng, was dem Alter der Gebäude geschuldet ist.
Gut gefallen hat uns die Dachterrasse, auf der man über den Dächern der Altstadt den Tag ausklingen lassen oder tagsüber auf den Liegestühlen die Sonne genießen kann.
Wir haben im Hotel nur übernachtet und auswärts gefrühstückt.
Das Hotel ist für uns eine wunderschöne Visitenkarte für die Stadt Konstanz. Es bringt Tradition und moderne Ausstattung auf einen Nenner. Der Empfang ist herzlich, der Service perfekt - kurz, ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und gerne wiederkommt - was wir zu Jahresende tun werden.
Schöne Lage in der hübschen Altstadt von Konstanz mit sehr guter Anbindung und freundlichen Zimmern, nettem Personal und gutem Frühstück. Eignet sich gut für Geschäftsreisen.