Lage des Hotels ist top. Alle Sehenwürdigkeiten sind zu Fuß locker zu erreichen. Das Ambient im Hotel ist sehr gut. Zimmer groß und sehr sauber. Frühstück hervorragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Es wahr alles ok .Nettes personal. Das Zimmer wahr sauber und sehr schon Wir hatte ein Tages Ausflug und sind einkaufen gegangen am Mittag. am abends habe wir dann unsere 40 Hochzeittag gefeiert am See Es wahr ein schone Tag für uns
Ein gemütliches Hotel in einem sehr alten Haus. Stilvoll modernisiert und bietet alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Bad modern renoviert. Mit guter Küche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mädelsweekend
Sehr gutes Hotel, Zimmer sauber u gute Betten Badezimmer zwar klein aber alles vorhanden was man braucht vorallem ein Kosmetikspiegel sehr gutes Frühstück Preis /Leistung völlig gerechtfertigt
Die Besonderheit des Hotels ist das durchgängig freundliche Personal. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt willkommen. Das Haus strahlt die alte Tradition wohltuend aus. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die zentrumsnahe Lage erleichtert Ausflüge jeglicher Art.
Schönes Hotel, was absolut weiter zu empfehlen ist
Das Hotel hat eine Jahrhunderte lange Tradition, was sich auch in der Einrichtung usw. wieder spiegelt, super schön. Super auch für Gruppen geeignet mit ganz tollen Tagungsräumen.