Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich würde wieder dort übernachten !
Super gelegen in der Innenstadt. Parkhaus 5 min Fussweg entfernt. Ein Haus mit viel Atmosphäre und traditionellen Details.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Altstadt-Hotel am Bodensee.
Die zentrale Lage in der Altstadt von Konstanz macht das Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Bodensee.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Hotel. Zufriedenheit pur bei uns.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und qualifiziertem Personal. Saubere und schöne Zimmer. Zentral gelegen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir waren zweimal im Hotel, und kommen wieder
Es ist ein extrem zentral liegendes Hotel mit viel Flair. PKW im Parkhaus ist problemlos. Frühstück ist OK. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eintauchen in Geschichte
Ein Hotel, das Geschichte atmet. Mitten in der Innenstatdt gelegen in einem alte Gemäuer. Davor ein schöner Platz, wo man das hervorragende Essen oder einen kühlen Weißwein genießen kann
Monbu(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Stadthotel
Liegt sehr zentral. Hat hübsche, sehr unterschiedliche Zimmer. Wir wurden durchwegs sehr freundlich behandelt. Reichhaltiges Frühstücksangebot.
Kirstin(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in top Lage
Sehr freundliches Personal. Super leckeres und reichhaltiges Frühstück! Die Zimmer sind immer wieder eine Überraschung, da jedes anders eingerichtet ist. Wir waren in der Zeit zum Weihnachtsmarkt Gäste. Vom Hotel aus sind es ca. 4 Minuten Fußweg dort hin.
Andreas(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel liegt perfekt in mitten der Altstadt. Freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer und ein üppiges und leckeres Frühstückbüffet, das keine Wünsche offen lässt - ein Hotel zum Wohlfühlen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bezauberndes Kleinod
Ein Kleinod in bester Lage. Das historische Hotel ist bezaubernd. Die Zimmer individuell eingerichtet. Wir hatten ein romantisches Zimmer mit Bettbaldachin. Es hat uns so gut gefallen dass wir noch einen Nacht dazu gebucht haben. Das Frühstück war auch sehr gut.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimal für einen Städtetrip, mitten im Zentrum.
Mitten im Zentrum gelegenes Hotel mit Charme, sehr freundlichen Angestellten, grossen Zimmern und glutenfreiem Angebot. Das Hotel ist optimal für einen Städtetrip.