Ein Hotel das wunderbar zum mittelalterlichen Flair von Konstanz passt. Zentraler kann man nicht wohnen als im Barbarossa. Liebevoll wurde das antike Ambiente restauriert und erhalten.
Freundlicher Empfang, altes Gebäude das nicht wirklich gut restauriert ist, die Zimmer sind nicht historisch sondern eher verspielt. Frühstück nichts besonderes aber OK. Parken ca 10 Minuten vom Hotel
Hotel im Zentrum, historisch, alt. Die Website des Hotels und die im Hotel aufliegenden Flyer werben mit der Parkmöglichkeit vor dem Haus , um das Gepäck ausladen zu können. Die Mitarbeiterin wies uns leider nicht darauf hin, dass die Damen und Herren der Verkehrsüberwachung gewöhnlich die Gäste dabei aufschreiben. Ein für den Gast teures Versäumnis.
Geniale Lage. Historisch. Angenehme Zimmer. Sehr guter Service. Tolles Heft zum Hotel, der Geschichte und den Möglichkeiten - so gut dass es für 5€ erworben wurde. Restaurant ist sehr gut. Das wurde auch in Gesprächen mit anderen Gästen erfahren.
Wirklich originelles Hotel mitten in der Altstadt. Wir hatten Zimmer zum Marktplatz raus, das war unterhaltsam, und dank geräuschhemmender Fenster gleichzeitig überhaupt nicht lärmend. Wir haben prima geschlafen. Das Haus ist einige Hundert Jahre alt, da ist der Fußboden ein wenig uneben und ab und zu auch mal eine Schwelle, aber es ist mal was anderes, irgendwie witzig. Bad ist ein wenig klein, aber ausreichend. Zimmer sind alle unterschiedlich, wir hatten 2 der Kat. C, die waren schön. Alles sauber. Frühstück ist…